![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1041
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
(=АнГеЛ=), Дашуль шикарнооо *__* оч оч крутооо спасибооооооооо :* -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1042
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, да не за что солнц*всё для вас, любимыые)) |
| Блондинк@ |
Сообщение #1043
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ОООдевочки 4 серия крутая, мне так понравилась, все таки Степка должен с Кетрин быть просто обязан, они лучше смотряться с ней вместе!! Я так уже обрадовалась что они поссорились, а тут бац тебе нет И все таки что это за камень то такой? А дядя волк симпотяжка -------------------- |
| Natka |
Сообщение #1044
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) все таки Степка должен с Кетрин быть просто обязан, они лучше смотряться с ней вместе!! +10000000000 ия ия того же мненииияяя. даеешь Стефана и Кээт ^^
Quote (Блондинк@) И все таки что это за камень то такой? хахахах. я тоже так и не догналаа. млин у меня ломка уже. хочу серииюю :(( -------------------- KStew is♥ |
| Natylik |
Сообщение #1045
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) млин у меня ломка уже. хочу серииюю :(( И Я!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| АнтиПатичка |
Сообщение #1046
|
| Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 3225 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, Natka, Я думаю,что этот камень помогает контролировать превращение в волка,или вообще избегать его.Ведь насколько я поняла ,они превращаются в полнолуние,в независимости от собственного желания. -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| Pakita |
Сообщение #1047
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (АнтиПатичка) этот камень помогает контролировать превращение в волка,или вообще избегать его Нат))...я тоже так считаю... ![]() -------------------- |
| Katok |
Сообщение #1048
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Классный сериал Добавлено (08.10.2010, 21:24) Добавлено (08.10.2010, 21:25) -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| кузя-111 |
Сообщение #1049
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ВААУУУУУУУУУУУУУ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА 5-УЮ СЕРИЮ...КЛААААССС КЛАААС КЛААААС!!!!!!!!!!!!!!! ОБОРОТЕНЬ С ВАМПИРОМ МУТЯТ,ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ,ХАХАХА. ХАХАХА ДО ШЕФА НАКОНЕЦ-ТО ДОПЁРЛО,ЧТО ВАМПИРЫ У НЕЁ ПОД НОСОМ,ХОТЯ МНЕ КАРАЛАЙН БЫЛО ЖАЛКО КОГДА МАМАША СКАЗАЛА,ЧТО МОЯ ДОЧЬ УМЕРЛА... А в Деймон снова просыпаются хорошии качества! ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Natylik |
Сообщение #1050
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) ВААУУУУУУУУУУУУУ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА 5-УЮ СЕРИЮ...КЛААААССС КЛАААС КЛААААС!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Я вся в ожидании когда она появится на !!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Блондинк@ |
Сообщение #1051
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ОО здорово пойду скачивать 5 серию)) А что там насчет перерыва не подтвердилась инфа? -------------------- |
| Natka |
Сообщение #1052
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) ОО здорово пойду скачивать 5 серию)) и я побежала скачивать. -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1053
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) А что там насчет перерыва не подтвердилась инфа? 6 серия выйдет 22 октября. получается не через неделю, а через двее)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1054
|
![]() Активный участник
промо 6 серии офигенноооеее *__* только так все быстро что я запуталаась.хаха -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1055
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) промо 6 серии офигенноооеее *__* только так все быстро что я запуталаась.хаха даа я тоже млиин))так быстро все картинки мелькаюют)) кстати по поводу 5 серии.. |
| Блондинк@ |
Сообщение #1056
|
| Новичок
Я тока что после просмотра, крута серияяя я так смеялась когда Кэр такая после того как замочила полицейских такая окровавленная типо привет мама Мама дура дурой совсем свихнулась( А Кетрин прям везде она успела и с дядей уже контакт наладила и там и сям, а этот дядя профан еще тот в итоге бесит меня!!! зато Ленка вся в любви и так и сяк к нему прям уж черезчур Natka, Блин фигово что так долго ждать, а промо тоже запутанное я и не поняла что у чему)))) -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #1057
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да уж, чем дальше тем все запутанней. Теперь еще и Катька мутит там с волком чего-то. А камушек то оказывается не прост как кажется. Для чего он нужен Катьке, не понятно.. Я так долго ржала над этим демотиватором ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1058
|
| Активный участник
BadVampire, хахах))Юляяш)))и правдаа))наверное половыым))) ![]() |
| Natka |
Сообщение #1059
|
![]() Активный участник
5 серия оч понравилаась. шокировало то что Кэтрин что-то с Мейсоном мутит. а ведь так клялась что любит Стефана. хотя возможно это очередной план, чтобы поближе подобраться к Стефану. мамаша у Кэр все-таки тормооз. могла убить их 3 раза, так стоиит думает.хах. эт я конечно не к тому, что я хотела чтобы она их убила, я просто как факт. вот если бы реально такая ситуациия, а она стоиит. рот открыла.хахаха. захотела показаться крутой, типа ща я информацию у них узнаю, так и этого не смоглааа. жалко Кэролайн....она же не виновата, что стала вампиром. а эта сразу "она мне больше не дочь" а еще...вот не знаю. я к Стефану отношусь хорошо, но вот в этой серии выбесил. такое ощущение что ему до Елены как до лампочки.хаха. она переживает, а у него каменное лицо. даже когда она ему кровь свою дала, он как-то без особых эмоциий. может я придираюсь, но как-то вот таак. даже если сравнивать с Дэймоном. у него и то любовь к ней без слов читается. а еще я просто требую пару для Джерами. он такоой хорошиий. я прям не могу. вечно один. ходит тайны разгадывает. жалко все-таки что Анну убили :(((( -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1060
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) Natka, Блин фигово что так долго ждать, а промо тоже запутанное я и не поняла что у чему)))) вот воот. оочень запутали они наас :((( -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 16:53 |