![]() ![]() |
| BadVampire |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, да он еще тот лошок. Засветился в новостях 1950 какого то года -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
robert89, Эд бы убил всех, но скрыл свой вампиризм ![]() -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Натуль, ну отмочила ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Юль, ![]() -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #45
|
| Новичок
Натуль, мне этот Стефан ваще не нра. Такой нудный, а вот Деймон наоборот нравится -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Janice |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вроде ничего,посмотреть можно.Но мне больше нравится Едвард с Беллой их история)))))))) -------------------- Quam semel errare melius terve rogare ))) Лучше трижды спросить , чем один раз ошибиться. |
| SmilingCreature |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
посмотрела все 5 серий)) мне очень нравиться) так же читала книги... ну, Стеффани Маейр несколько сцен все таки оттуда взяла, книги правда написаны несколько хуже) но сама история очень понравилась)) -------------------- Жизнь-игра. Продумала фигово, но графика обалденная. |
| Knyagna |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сериал вроде ничего, мне нравиться. Ян Сомерхолдер, который Даймона играет конечно симпатичнее А вот книжки - не знаю. Первые три прочитала на одном дыхании, а четвертая немного вымученная. Вот за 5-ю взялась сегодня...-------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| Nastyunya |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
robert89, спасибочки за кадры Quote (robert89) мне этот Стефан ваще не нра. Такой нудный, а вот Деймон наоборот нравится robert89, Юльчик,любишь плохишей?! А мне наоборот нравится Стефан,он такой мягкий,романтичный,заботливый, его попытки защитить Елену от Деймана и своей тайны....эх... ![]() -------------------- ![]() |
| Кабачек |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Деймон ,оказывается играл в Остаться в живых...я все думала где я его видела... Черкните когда 5 серия на русском будет... -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #51
|
| Новичок
Кабачек, да да он там Буна играл. А 5 серия уже есть -------------------- Йеномания продолжается хД |
| eclipse |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
robert89, Юльчик, подскажи, где плиииз, а то я чет тока без перевода нашла ![]() -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #53
|
| Новичок
eclipse, Ириш, вот всегда смори, здесь вроде не запаздывают с сериями каждый понедельник выкладывают -------------------- Йеномания продолжается хД |
| eclipse |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
robert89, Юля, спс, лю тебя ![]() -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #55
|
| Новичок
Седьмой эпизод выйдет в свет 29 октября и будет называться "Haunted" В Мистик Фоллс наконец-то появилась медсестра. Но это всего лишь Елена, которая наряжается в наряд медсестры на Хэллоуин. "Во всем городе будет много людей, которые нарядятся вампирами, и это очень запутает. В этом эпизоде случится что-то, что заставит братьев Сальваторе сотрудничать, чтобы замести следы". Выступая как медсестры на Хэллоуине, все закончится тем, что Елена будет в крови. Как в своей, так и в чьей-то еще... "То что случится, будет очень шокирующим", говорит сопродюсер Джули Плек. "Это самая грандиозная вещь, которую мы готовим на данное время. Все то, что мы показли об одном главном персонаже наконец начинает прояснятся, и в конечном счете отношения братьев изменятся навсегда" Добавлено (13.10.2009, 15:30) -------------------- Йеномания продолжается хД |
| eclipse |
Сообщение #56
|
| Новичок
robert89, Юль, посмотрела)) Чувствую, 6 серия будет бомба Судя по отрывкам, ожидаются признания по полной программе) I am vampire ![]() -------------------- |
| yulapka |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
robert89, спс за инфу! А 5 часть прерывается на самом интересном=( |
| Nastyunya |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
robert89, Юльча,спасибо!!!Вот это дааа.....сценаристы просто круть так развернули сюжет,просто не оторваться ![]() -------------------- ![]() |
| Knyagna |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
robert89! Просто клас! Давно собираюсь улучшить английский, похоже сейчас самое время. Столько интересного можно в оригинале посмотреть. Отрывки это что-то! Буду ждать с нетерпением! Спасибо! -------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| BadVampire |
Сообщение #60
|
| Новичок
Уже есть 6 серия на английском, щас смотреть буду ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 12:02 |