![]() ![]() |
| yulapka |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Фильм очень хороший, но книга лучше |
| Natka |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Laluna, в Америке все сериалы так выпускают. Раз в неделю новая серия(( не то что наши штампуют ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Лора |
Сообщение #23
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Автор "Дневников вампира" Л.Дж. Смит говорит о "Сумерках" Автор "Дневников вампира" Л.Дж. Смит очень счастлива, что настало "другое сумасшествие по вампирам", через 18 лет после того, как она написала историю о человеческой девушке, попавшей в любовный треугольник между двумя братьями-кровопийцами, которая теперь является одним из новых сериалов на CW. - Я была занята, ухаживая за матерью, поэтому я не знала, что они переиздали мои книги, пока они не сказали мне, что вторая появилась в "Списке 5 Бестселлеров" в New York Times, - рассказала Смит MTV News у нее дома в Bay Area (Область залива) в Калифорнии. - Есть два вида сообщений, которые я получаю по почте. Одни сообщения от людей, которые обвинияют меня в воровстве и перечисляют около 30 вещей из "Сумерек". Обычно я им отправляю одно предложение: "Смотрите на дату авторского права". В общем, я получила огромное количество извинений обратно. Некоторые люди даже имеют мужество написать: "О боже, я так сожалею".
|
| Nastyunya |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Танюша, спасибо тебе огромное за тему!!! Прочитала 5 книг,(говорят что их 7) мне очень понравились сериал вообще аболдеть можно,конечно не Сумерки,но вполне нормальный серик.Актёры подобраны восхитительно Quote (yulapka) Фильм очень хороший, но книга лучше В книгах сюжет немного,но отличается от фильма,меня серик больше зацепил (в фильме сюжет закрученней и обыденней)-------------------- ![]() |
| BadVampire |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела 3-ю серию. Только на англ Добавлено (27.09.2009, 14:29) -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Кабачек |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Есть уже на русском 3 серия -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела третью,затягивает потихоньку! -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Наконец то и я посмотрела, очень интересно! Мне понравилось! -------------------- |
| Natka |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сегодня буду наконец смотреть 3 серию ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
В новом эпизоде сериала «Дневники вампира» обсуждают фильм «Сумерки» В 4ом эпизоде сериала Дневники вампира есть момент, когда Дамон лежит на кровати и читает книгу, которая в итоге оказывается одной из частей сумеречной саги; в это время он ведет разговор с Кэролайн. Вот он: Дамон: Что такого особенного в этой девушке Белле? Эдвард такой разбитый.( Edward's so whipped) Надеюсь, что у сумеречных фанатов есть чувство юмора! -------------------- KStew is♥ |
| Nadezda08 |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, прикольно! Обязательно посмотрю... -------------------- |
| eclipse |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, присоединяюсь ко всем, кому понравилось))) Я вчера посмотрела все 3 серии, оч клево Теперь буду ждать каждую серию, а пока решила книжки почитать)-------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела 4 серию с переводом. Засасывает потихоньку, очень интересный сериал -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Nastyunya |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (robert89) Засасывает потихоньку, очень интересный сериал Не то слово засасывает,я уже подсела малость.Восхищаюсь трудом сценаристов,они просто молодцы такой сюжет завернули ![]() -------------------- ![]() |
| eclipse |
Сообщение #35
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
robert89, Nastyunya, полностью согласна, тож подсела))) -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела сегодня четвертую серию,но так до конца и не поняла,нравится или нет? -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #37
|
| Новичок
фото из 6 серии, кадры из прошлого Даймона и Стефана ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| eclipse |
Сообщение #38
|
| Новичок
Млииин... а я все думала, кого она мне напоминает? Теперь поняла, оч похожа на Кетрин Зета-Джонс ))) ![]() -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #39
|
| Новичок
посмотрела 5 серию ин инглиш. Жесть, кажись Елена уже догадалась что он ВАМПИР. -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
robert89, быстренько она или он лох, скрываться не умеет)) -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:48 |