![]() ![]() |
| Танюша |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
недавно вышел новый сериал "дневники вампира",вышла пока только одна серия.Посмотрела очень понравился,наподобие семерек. Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Добавлено (18.09.2009, 00:28) -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Танюша, Я посмотрела,но пока еще не поняла,понравился или нет(книгу пока не читала)Не очень глянулся главный герой!А вот героиня очень мила.Буду смотреть вторую,тогда уже определюсь... -------------------- |
| Knyagna |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я тоже посмотрела, скачала после твоего сообщения - стало любопытно. Да, вполне можно смотреть... по крайней мере уталить голод на какое-то время в ожидании премьеры Новолуния. Надо же что-то смотреть, а то со скуки зосохну...Спасибо ![]() -------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| Танюша |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Knyagna, не за что! ![]() -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне фильм понравился. Можно посмотреть, пока Новолуние не вышло ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Katarina |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Неплохой фильм, сегодня смотрела вторую серию. ![]() -------------------- |
| Танюша |
Сообщение #7
|
| Новичок
она уже вышла?а ГДЕ ТЫ ЕЕ НАШЛА? -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Katarina, Спасибо что сказала,я пару дней не заходила в свое кино,сегодня обязательно посмотрю... -------------------- |
| Natka |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мне тоже очень понравился сериал. Правда главный герой не оч впечатлил, но Елена понравилась))оч красивая)) правильно подметили, пока не вышло новолуние, есть что посмотреть вторая серия круто, пошла искать)) -------------------- KStew is♥ |
| Laluna |
Сообщение #10
|
| Новичок
Только что посмотрела вторую серию.Уже начинаю привыкать к парню,не такой уж он и страшный. -------------------- |
| Кабачек |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так требую ссылок где вы их находите? -------------------- |
| Танюша |
Сообщение #12
|
| Новичок
я вторую серию посмотрела,ничего так,думаю смотреть можно,как раз до новолуния есть чем заняться,только жаль выкладывают их по 1 серии в неделю. Кабачек, я смотрю онлайн,хочешь ссылку кину. -------------------- |
| Кабачек |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да было бы не плохо... -------------------- |
| Танюша |
Сообщение #14
|
| Новичок
Кабачек,ссылка на прямую не открывается незнаю почему,вот на этом сайте найдешь serial-box.ws/ -------------------- |
| Кабачек |
Сообщение #15
|
| Новичок
легкая ссылка на вторую серию -------------------- |
| Лора |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Танюша, спасибо за ссылочку этого сайта, оч. понравилось, в закладки себе добавила. ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #17
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мне фильм очень понравился тем более как вы правильно заметили будет что посмотреть до выхода новолуния) ![]() |
| Танюша |
Сообщение #18
|
| Новичок
Лора, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Посмотрела вторую серию, оч клево))) -------------------- KStew is♥ |
| Laluna |
Сообщение #20
|
| Новичок
Что-то с третей серией задержка...Не люблю так смотреть. -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:20 |