Ответить
 Знакомимся, Анкета о себе
анет
17 сентября 2009 21:26
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Christina, наверно мама раздавила, я так поняла... sad

--------------------
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.
Janice
18 сентября 2009 00:54
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Привет!
1.Макарова Яна Игоревна.Друзья и семья зовут Яська , Ясёк)))
2.08.01.92 (17 , Козерог)
3.Родилась в г.Ульяновске.
4.Рост :164 ,вес 43кг.Глаза серо-голубые , волосы темно-русые.
5.Добрая, скромная,позитивная, весёлая smile
6. 2 младшие сестры....1год 6мес.
7.Одна
8.кошка , Алиса
9.Учусь в колледже на финансиста(хотя я считаю , это не моё)
10.Люблю танцевать ,читать, играть на фортепиано , петь в ванной ну и много всего)))
11.Моя мечта покорить Нью-Йорк!)))

Добавлено (17.09.2009, 21:54)
---------------------------------------------
12.пункт, ася :554907993 smile smile
пишите

--------------------
Quam semel errare melius terve rogare )))
Лучше трижды спросить , чем один раз ошибиться.
weargirl
18 сентября 2009 14:59
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Всем привет!
1. Орлова Екатерина. Зовут Катька, Эпка, Молоток.
2. 8 мая 1979 г. Телец - это точно, с примесью тротила.
3. Родилась и живу в Риге, Латвия.
4. рост 167, вес - в процессе совершенствования. Натуральная блондинка (как это достало),глаза синие (слава Богу хоть не голубые)
5. вспыльчивая,долго не могу успокоиться и вынашиваю планы мести,в то же время жалостливая - жалею старушек (не противных),кошек,собак и т п
подруги говорят,что с хорошим чувством юмора,мне судить сложно. По жизни оптимистка и привыкла во всём полагаться на себя.
6. Родных нет.
7. Замужем, есть сынок - 3,5 годика.
8. Кот мартовский - муж.
9. по образ. фармацевт,работаю в аптеке, получаю второе образование фармацевт- клинист. (или клинический фармацевт - звучит, как диагноз)
10. люблю читать, петь (как только начинаю,ребёнок орёт - мама не пой!),люблю отдых на природе-сплошной позитив для расплавленный мозгов.
11. самой заветной пока ещё нет,а так,глупости сплошные.

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
katyatina
18 сентября 2009 16:25
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
1. Можно просто Екатерина Сергеевна :), друзья зовут "катятишна" производное от "катятина" , это прозвище дали подруги еще в институте, ник на других сайтах sunshine...
2. 05.11.1986г. скорпион, год тигра, вот это воистину гремучая смесь)))))
3. Родилась в Казахстане г. Алма-Ата (теперь Алматы), тут же в принципе и проживаю...
4. Очень симпатышная крашеная smile блондинка, (если не верите фото приложу ниже biggrin ), рост 162, вес, хммм, кажись сейчас 54 кг., многовато... большие красивые глаза - хамелион, ну и в остальном природа не обидела, еврее-татарские корни повлияли smile
5. Есть один огромный минус - стеснительная в общении с новыми людьми, боюсь публики... Крайне вспыльчивая, (в гневе давлю на самые слабые места соперника, которые нахожу интуитивно), но бысто отходчивая, всегда извеняюсь, если чувствую что переборщила. Так, пожалуй хватит о минусах smile ... Благодаря тому же дару видинея слабых мест, всегда знаю как правильно поддержать человека в трудную минуту... Легко подписываюсь на различные авантюры, целеустремленная, обладаю холодным умом, еще говорят что у меня мужская логика, хотя разницы нет ни какой (логика она либо есть, либо ее нет. женская есть) и еще я интересный собеседник... пожалуй в общих чертах все biggrin
6. Имеется сестренка 15-ти лет, она еще очень юнна и глупа, других жизненых достижений пока не наблюдалось... хотя есть кое что... она до безумия любит лошадей и занимается на ипподроме, мечтает стать ветеринаром...
7. Любимый человечеГ тоже есть - это я biggrin шучу... С Дмитрием Николаевичем мы вместе уже целых 9 месяцев, в первые познакомились в институте, но не заинтересовались друг другом, а во второй раз нас познакомили друзья... планов мы больше не строим т.к. я собралась учиться за границей, а он туда не сильно рвется, поэтому просто плывем по течению...
8. Живность моя спит на диване - кошка, Марусь Сергеевна. За сутки пребывает в 4-х состояниях: спит, ест, ловит мух, скидывает цветочные горшки с подоконика... Главная мечта всей ее жизни - отгрызть мне руки, судя по моим ранам biggrin . Еще есть 100 литровый аквариум с рыбками, но их там чет много, всех не пересчитать...
9. Закончила Казахскую Головную Архитектурно-Строительную Академию, специальность Архитектор. Со 2-го курса работала архитектором, но в связи с финансовым кризисом ушла в отпуск без содержания сейчас работаю помошником секретаря в школе и начальником лаборатории по испытанию бетона, параллельно пишу сценарии, типо хобби...
10. Хочу выучиться заграницей на режиссера и получить пальмовую ветвь smile
11. аська 403 888 619, так же меня можно найти вконтакте, мой мир, мир тесен, одноклассники, майспейс, фейсбук и т.д. (сложно не найти biggrin )
Nadezda08
18 сентября 2009 16:43
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Janice)
3.Родилась в г.Ульяновске.

Janice, сейчас живешь там же? biggrin я тоже с Ульяновска smile

Добавлено (18.09.2009, 13:43)
---------------------------------------------
Janice, katyatina, приходите на досуге в беседку пообщаемся smile

--------------------
tigrana
18 сентября 2009 16:52
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Предупреждения:
weargirl, землячка happy и меж прочем я тоже телец - говорят ярко выраженный biggrin
Janice
18 сентября 2009 20:28
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Nadezda08, да , там же)))

--------------------
Quam semel errare melius terve rogare )))
Лучше трижды спросить , чем один раз ошибиться.
КАРПАТЫ
18 сентября 2009 21:23
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Christina, мама села и раздавила(((((
Вампирка
19 сентября 2009 17:30
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Предупреждения:
приветик всем)) bye
1.Сметанина Дарья Андреевна...для друзей просто Даша happy
2.Родилась я 12.06.95..близнец))
3.Родилась я в Белоруссии, в городе Минске, там и проживаю)...а вот корни у меня русские! Т.е. папа родился в России и мы каждый год ездим туда..Россия-моя вторая родина! biggrin
4. У меня темно-русые волосы, кое-где рыжеватые, а на солнце отливают золотом; серо-голубые глаза. Рост 160..
5.Ну...я добрая, но могу вспылить...никогда не иду на конфликты...стараюсь относиться ко всем вежливо, даже если человек плохой! Но иногда могу не сдержаться, и начнется такое!!..стеснительная, не очень общительная, в смысле том, что если собеседник молчит, то я тоже буду молчать...хотя люблю веселиться и шумные компании!вот happy
6.Есть брат и сестра! Все старшие! брат уже женился, а сестра уехала в Питер учиться!...я одна у родителей осталась!
7.Ммм..нет
8.Раньше был замечательны кот Мартин..но 30.12.2008 его не стало sad :( sad ...а сейчас появился новый котенок! мы приобрели его на даче...монстрик этот! biggrin
9.Гм...учусь..в школе...в 9...в этом году экзамены!!!Брр...
10.Люблю читать...книги-это мое все!!! Любимые книги- Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи...еще люблю детективы! Нравится Всадник без головы...много любимых книг, все не перечислишь!..люблю слушать музыку и танцевать!...
11.хочу стать известной писательницей, написать книгу сравнимую только с Сумерками и Гарри Поттером..Во! biggrin happy
12.Мой E-mail: DASHKA-S@tut.by
Вот и все! happy biggrin
Nadezda08
19 сентября 2009 17:35
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Вампирка)
хочу стать известной писательницей, написать книгу сравнимую только с Сумерками и Гарри Поттером..Во!

Я уверена так и будет, ты очень хорошо пишешь smile Удачи тебе в этом flower

--------------------
Вампирка
19 сентября 2009 17:41
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Nadezda08, Спасибо! happy
Laluna
19 сентября 2009 19:28
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Вампирка, пиши свое,что бы ни с чем не сравнивать.У тебя все получится и все в переди!

--------------------
Вампирка
19 сентября 2009 19:47
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Laluna, Спасибо! smile А сравнение...Сумерки и Гарри Поттера читают мильонны людей по всему миру, хочу что бы и мои творения читали миллионы по всему миру! biggrin и да, я хочу быть ни на кого не похожей, а то потом люди скажут: плагиат написала)...
Love_Rob
21 сентября 2009 01:10
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Вампирка, мечты сбываются=))

--------------------
Вы как?Ок?ну и хорошо,потому что....
АААА))))моя днюха)))))уррры))))
luybashik
4 октября 2009 02:15
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Я и сама админ, люблю когда новенькие представляются :p, по крайней мере это вежливо)))
Хотя я навряд ли смогу что-то полезное сделать для форума, с удовольствием смотрю всю инфу и фото, очень вам благодарна smile

1. Волкова Любовь Викторовна, ник в сети Любашик, друзья примерно так и зовут)))
2. 21 октября 1978, 30 лет, весы
3. и родилась и живу в г. Пскове, северо-запад России, на государственной границе практически cool
4. Рыжая, конопатая biggrin , зеленоглазая
5. так и хочется сказать Характер нордический biggrin biggrin Экстраверт, хохотушка-болтушка, иногда взрывная, иногда молчаливая, иногда вредная, разная я всегда, весы ведь, то туда меня несёт, то сюда cool
6. Родная сестра Элеонора, помладше меня на 3,5 года
7. В счастливом браке уже 8 лет))) Учились в одной школе, он меня на 2 года страше, а сошлись уже в универе, он закончил, я с ним свой диплом писала)))
8. Жаль, но пока нет, муж хочет собаку, я кота, но у нас новая квартира с ремонтом, это и останавливает)))
9. Я сижу с ребёнком дома
10. Увлечение - фото, кулинария (в контактах дам ссылки), книги, в основном фэнтази, любимая музыка в стиле JK
11. Мечта - снова работать, только уже на себя
12. Как уже говорила увлекаюсь кулинарией и фото, как выход biggrin , с девочками занимаюсь форумом: Кулинарная Лига, может быть вы видели smile , там много моих всяких фото и кулинарных и других, мой блог - Фокус-Покус, в нём правда много под замок пишу, ну и я в контакте, аська к моему большому сожалению не работает sad

Так забавно, в последний раз анкету в школе заполняла biggrin

Impreza
5 октября 2009 23:56
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Предупреждения:
1. Оксана Викторовна. Друзья зовут Ксю, Ксюнтик. в инете TIESTO4KA, IMPREZA.
2. 27 марта, 22 года, Овен
3. г. Угледар. Украина))
4. Блондинка с серо-зелеными глазами, рост 168. фотки в фото пользователей wink
5. Отзывчивая, дружелюбная, энергичная, добрая, не люблю злых, эгоистичных и алчных людей.
6. ага два братика))) 32 и 26 лет))) брюнет и блондин ))))
7. Есть парень. Встречаемся 2 года. Познакомились в чате, были изначально друзьями..потом прикипели друг к другу))))
8. Кот Рыжик, называем Рыжонтик. Кошка Альма называем Ляма))) собака Дотти, а называем Доттка))))
9. ДонГУУ. фак. финансы.
10. Фотографии, танцы, путешествия, мягкие игрушки, женское белье, шоппинг...и много еще чего)))
11. Поехать в Китай! happy
12. аська в профиле))) контакт http://vkontakte.ru/id6671331 - воть smile

БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!! biggrin biggrin biggrin

--------------------
"You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...."
Svetlaya
12 октября 2009 14:55
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
1.Гусева Светлана Владимировна, чаще всего использую ник Svetlaya или на подобие этого.
2.09.01.1972, 37 лет, козерог
3.Москва, тут и родилась, тут и живу, тут все родственники, очень завидую людям, которые ездят к своим родственникам по городам.
4.Блондинка натуральная, синие глаза, волосы светлые, невысокая 159см.
5.Слишком добрая, из-за этого все мои беды.
6.Из родственников близких. осталось только мамочка.
7.На данном этапе одна, взяла паузу, отдыхаю))) от предыдущих отношений!!!
8.живности вообще никакой(((
9.у меня три образования из них два высших (МГОУ, РУДН), работаю в Правительстве Москвы.
10.очень люблю плавать, увлекаюсь танцами, слабость – мягкие игрушки (они везде, даже в машине), обувь, нижнее белье, сумки (аж сознание теряю, когда вижу что-то новенькое), вообще-то много чего еще)))
11.Найти ЕГО, создать семью, много детей!!! Еще раз съездить в Париж!!! А еще мечтаю съездить в Барселону, мечта с детства.
12.аська 200214905

ЗНАКОМИМСЯ!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

--------------------
illusiya18
15 октября 2009 22:59
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
1. Игнашова Любовь Леонидовна, ник illusiya18 или просто illusiya, друзья называют Лю, Любава или Любаша)))
2. Родилась 18 августа 1984 года, Крыска и Львица я))
3. Живу в п. Сосново в Ленинградской области, тут же и родилась, хотя в документах написано, что я из г. Череповца.
4. На данный момент брюнетка, но волосы не чёрные, а тёмно-каштановые, глаза серо-голубые, рост 161 см, вес 45 кг.
5. Слишком мягкая и добрая))) Не умею говорить нет)))
6. Две старшие сестры: Вика 38 лет и Надя 34 года, мама, папа, племянники, двоюродные братья и сёстры, в общем нас много)))
7. Любимого нет) Пока я свободна)
8. Два кота, пушистый Сеня и гладкошёрстный Тёма. Сенечку подобрала с улицы, а Тёмка подкидыш)))
9. Если можно так выразиться, то домохозяйка, надеюсь, что это временно)))
10. Увлекаюсь визажем, это моя страсть))) Люблю читать Афоризмы, ну естественно книги Стефани Майер, а ещё Татьяны Поляковой детективы))) Вкусно готовить люблю)))
11. Мечты не разглашаю)))
12. Если кому понадоблюсь, пишите в личку, обязательно дам свои контакты)))

--------------------
zet-2006
18 октября 2009 19:53
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Пока не разобралась как тут все действует, и полезного ничего делать на форуме не получается. Но мне очень нравится форум и люди которые тут встречаются, поэтому набралась наглости и пишу:
1. Женя (Борисова Евгения Леонидовна)Друзья так и зовут Женя или Жеша, ники не придумываю вбиваю названия ящиков иначе просто забуду где и как зарегистрировалась.
2. 01.12.1980. Стрелец
3. Родилась и проживаю в г. Осмке, страна Россия
4. Росто 163, вес 57, глаза зеленые, последние три года брюнетка ей и останусь
5. с характером всегда были проблемы, много говорю за что себя очень потом воспитываю, плохого стараюсь не делать, друзей и родных беречь. В остальном ответственная, даже порой слишком, педантичная, навязчивая и неприклонная. Если страдаю то по полной, если веселюсь то на всю катушку за что потом себя опять же воспитываю
6. Есть конечно родители, и сестра младшая (полные мы с ней противоположности) и конечно главный человек - это доча Саша. С мужем развелись шесть лет назад, но сейчас общаемся так и до дружбы не далеко.
7. Любимый есть познакомились три года назад, на работе.
8. Попугай Инокентий или Кеша имя конечно редкое, но мы привыкли. Первое время отчаянно говорил все что слышал, теперь категорически отказывается только в порыве вдохновения может осчастливить.
9. Работаю бухгалтером, в организации занимающейся услугами инвентаризации и землеустройства.
10. Люблю читать, рисовать (первая профессия модельер), недавно начала заниматься йогой и ходить на астропсихологию, очень нравится
11. Про мечты не говорю, даже сама с собой боюсь сглазить.
12. в агенте zet-2006@mail.ru
Rtyt
20 октября 2009 03:31
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Предупреждения:
1. Смирнова Валентина Сергеевна, друзья зовут Валей, любимый муж Мусиком
2. Родилась 8 июля 1985 года, по знаку зодиака Рак, мне 24
3. Родилась я в Эстонии, в городе Кивиыли, прожила там 19 лет, уехала учиться в Нарву, а сейчас уже год живу на родине мужа в Кунда
4. Наверно я блондинка всё таки с голубыми глазами
5. Характер вспыльчивый, но отходчивый, чем пользуются всякие несознятельные личности
6. Есть сестра старшая, ей 30....живёт с семьёй в Нарве
7. С мужем 4 года....познакомились в общежитии
8. Животных нет, но очень хочется...по причине неочень оседлого образа жизни заводить домашнее животное считаю неразумным (от тоски сожрёт ремонт и нерадивых хозяев)
9. На данный момент являюсь предпренимателем (FIE), у меня два магазина, продаю тряпки и как кто-то сказал хэндмэйд.
10. Читаю, занимаюсь сельским хозяйством на хуторе свекрови, хм....расслабляюсь с лопатой в руках biggrin
11. Мечта....мечта.....что-то же было...о...вспомнила...нормальную машину, что бы не надо было мужу в ней ковырятся постоянно,...хочу ездить
12. Ну...на одноклассниках я есть и всё....аська,мсн....тоже есть...но меня там уже давно нет...

--------------------
how did we get here?.......I think I know you so well
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 23:59