Суббота, 31.07.2010, 05:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 341233334»
Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Фильмы » Обсуждаем фильмы с участием Роберта Паттинсона
Обсуждаем фильмы с участием Роберта Паттинсона
ZeusДата: Суббота, 09.05.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждаем здесь фильмы Роба

Нарушил Правила Форума - получи наказание

ZeusДата: Суббота, 09.05.2009, 16:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Для меня вообще большой неожиданностью стало его участие в проекте Мелкие останки. Лично я бы, будь этот фильм хоть трижды кассовым (что о Мелких останках точно не скажешь), ни за что бы в нем не стал сниматься.
Вообще, даже играть гея - это как-то неприятно. На мой взгляд.

ZeusДата: Суббота, 09.05.2009, 16:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
А вот Сумерки - это реально класс. Даже не ожидал, что на такую историю любви еще можно снять хорошие экшен-сцены. Эдвард Каллен рулит!

ANETTAДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет! Я хочу сказать,что Роберт олично поработал в этом фильме. Хорошо раскрыл свой персонаж(это я могу сказать,как студентка театрального вуза), в фильме много "немых сцен, где герои разговаривают взглядами, а через экран передать взглядом всю глубину своих эмоций оооххх как сложно. Думаю причиной такого масштабного успеха в равной степени послужила и сама роль, типаж героя. Ведь он вампир с человеческими чувствами)). Сильный,смелый, красивый, заботливый, добрый (в своемпонимании:).Вспомните ажиотаж с Титаником и Дикаприоманией. Тогда это была такая бомба, уж побольше ажиотажа с Робом)) Многи качества герокв в обоих фильмах схожи. Многим из нас надоела натуралистчность в вжизни и мы идем в кино и попадаем в другой мир с героями,которые воплощают в себя наши идеалы. Хочу пожелать этому актеру удачных ролей, перспектива роста у него есть.

ZeusДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
ANETTA, я полностью согласен с тем, что перспектива роста у Роберта Паттинсона громадная. Сейчас он на волне успеха - и она точно потянет его вперед вплоть до окончания съемок трилогии.

А насчет ДиКаприо - думаю, Роб его еще обгонит. У него еще целых два фильма впереди. -))

NajadaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:02 | Сообщение # 6
Рядовой
По-моему, никто бы лучше роба не справился с ролью красавчика-вампира:) Он подходит идеально и играет здорово! Каждый жест, каждый взгляд, все сыграно великолепно! Надеюсь, что в следующих фильмах он сыграет не хуже!) Жду с нетерпением!!! biggrin

Eva_KattaДата: Суббота, 16.05.2009, 20:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Zeus
для меня как раз-таки стало приятной неожиданностью то,что Роберт сыграл в "Мелких останках". Возможно,вы подумали,что он исполнил роль Федерико Гарсия Лорки, который как раз-таки и был мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в отличие от Сальвадора Дали, чья роль досталась Паттинсону =)))
Мне понравилось,что Роберт не стремится за дешёвой славой, как - увы - чуть ли не подавляющее большинство современных молодых актёров(в основном,это относится к Голливуду), а раскрывает себя как настоящий и, надо признать,очень талантливый драматический актёр,участвуя в таких малобюджетных,но заслуживающих особого внимания кинокритиков и зрителей проектах,как "Мелкие останки". 8-)
а Сумерки,конечно,вне конкуренции,но сейчас не об этом....;)

Who do you need? Who do you love?
When you come undone...

ZeusДата: Понедельник, 18.05.2009, 08:53 | Сообщение # 8
Лейтенант
Eva_Katta, в этом есть смысл. Надо поразмыслить -)). Хотя с ролями я точно ничего не перепутал, тут ты переборщила, конечно.
Вообще, если вдуматься, то он действительно ведет грамотную стратегию своего развития. Хочу, чтобы он реально сыграл в Дюне.

Eva_KattaДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Да,я уже поняла,что "переборщила",почитав форум =)))
но суть такой реакции была в том, что я изучала много книг,посвящённых Дали (в том числе написанные им самим), поэтому для меня было небольшим шоком наличие стольких, прямо скажем, недвусмысленных сцен в фильме. То есть я не согласна с позицией "автора" этого кино.
А то, что Роберт сыграл такого эксцентричного, удивительного и, безусловно,гениального человека - это мне польстило. не каждый сумеет раскрыть характер персонажа/человека, который и при жизни-то мало кому был понятен tongue

When you come undone...

klyaksaДата: Среда, 20.05.2009, 20:53 | Сообщение # 10
Рядовой
Кроме "Сумерек" больше никаких фильмов с его участием пока не смотрела... Надо наверстать упущенное. biggrin
Ну а вернувшись к Ди Каприо с "Титаником",хочу сказать, что все-таки не перегонит его Паттинсон, равно как и "Титаник" не "перегонит" ни один фильм. Лично я "Титаник" не очень-то люблю за то, что там столько нюней да "соплей", но все-таки должна признать, что это такой фильм, которому просто нет и не будет аналогов. Паттинсон догонит Лео, но перегнать... думаю, нет. Хотя,возможно, я рассуждаю как-то не так, но это лично мое мнение. cool

Eva_KattaДата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 11
Генерал-майор
klyaksa,
я думаю,что сравнивать несравнимое не нужно... "Титаник" - это фильм совсем другого уровня, фильм - эпоха. Говорить,что "Сумерки" не дотягивет до "Т...", а Паттс - до Ди Каприо в целом неверно, потому что у создателей этих фильмов были слишком разные цели. В общем, я бы даже сказала, что их и объединяет только одно - наличие "соплей" (как вы выразились biggrin ), любовной истории. но жанры разные...
"Сумерки",если быть честной до конца, во многих местах откровенно слабоват,не только по сравнению с "Титаником". но мы же не любим его от этого меньше love
а если говорить о персонажах (почему персонаж Ди Каприо - Джек - даёт фору Эдварду Каллену), то наверное лишь потому,что Джек более "реален"=))) хотя они оба вобрали в себя те идеальные черты,котрые ищет каждая (ну,почти каждая=)) девушка.
ну, это всё сугубо имхо 8-)

When you come undone...

КиноманкаДата: Пятница, 22.05.2009, 22:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Скажите,а в какой сцене фильма "Ярмарка тщеславия" появлялся Роб.Я смотрела, смотрела...так и не увидела его!
Может мне пора к окулисту???? help online2long

Если тебя нет рядом, мне небеса не нужны.

Eva_KattaДата: Суббота, 23.05.2009, 02:02 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Киноманка, сцену из Ярмарки тщеславия с участием Роберта вырезали wink

When you come undone...

КиноманкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:23 | Сообщение # 14
Рядовой
cry angry

Если тебя нет рядом, мне небеса не нужны.

NatkaДата: Среда, 27.05.2009, 15:50 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ОО..ничего себе. А я думала я ослепла, смотрела недавно и Роба там так и не углядела wink
А вообще с ним видела только Сумерки и Гарри Поттера. В сумерках меня он просто покорил, создать идеальный образ под силу далеко не каждому. У Роберта это отлично получилось.
Очень хочется посмотреть Мелкие останки. Если честно была удивлена, что Роб согласился на эту роль. Ведь для любого парня сыграть гея мягко говоря низко, может в каких-то моментах даже стыдно...А Роберт молодец, не боиться эксперементов, не боиться слухов и сплетен. Зауважала его еще больше. Умничка, у него огромный патенциал, хочется пожелать всемирного успеха. И главное, чтобы в памяти зрителей, он не был только Эдвардом Калленом...*хотя как же он прекрасен* biggrin

No dawn, no day, I'm always in this twilight
In the shadow of your heart.

Роберт Паттинсон форум » Роберт Паттинсон » Фильмы » Обсуждаем фильмы с участием Роберта Паттинсона
Страница 1 из 341233334»
Поиск:

8diskNet