| Новости о фильме Новолуние |
| Eva_Katta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Выкладываем сюда все новости,связанные с фильмом НОВОЛУНИЕ.! Прежде, чем что-то выложить посмотри - может это уже есть. Повторы будут без предупреждения удаляться. Как правильно вставить картинку: Прикрепляем файл размером не более 100 КБ, справа появятся синие буковки, типа $IMAGE1$. Их копируем в сообщение. Без них картинки не видны
Who do you need? Who do you love? When you come undone...
|
| |
|
|
|
| Impreza | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| а как насчет роли Джейкоба Блэка? если кто-то ранее говорил уже, извините) Хотели на роль взять Стива Стреита, но после раздумий все-таки решили оставить для сьемок в Новолуние Тэйлора Лотнера. Мое мнение они оба просто супер)))) позже выложу фото)))
"You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...."
|
| |
|
|
|
| mimi | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:09 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Impreza, да, об этом долго мусолилась тема в интернете, еще в феврале и марте, я не стала выкладывать старую информацию. Т.к. Тейлору Лотнеру всего 17, то создатели фильма боялись, что он может не соответствовать книге, т.к. Джейк большой, но потом после долгих перепетий официально подтвердили его кандидатуру. На протяжении нескольких месяцев он ходил и качался))
Пора наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей
|
| |
|
|
|
| Impreza | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| mimi, Но у меня еще вопрос.....я скачаивала и проссматривала множество трейлеров к Новолуние,и во многих я видела Стива Стреита?? как такое может быть? Добавлено (10.06.2009, 18:02) --------------------------------------------- А это вот ссылка на трейлер в котором я увидела Не Тейлора в роли Джейкоба, а Стива....но может я ошибаюсь?? http://www.youtube.com/watch?v=DbESoBpeea0 Посмотрите плз и скажите что вы об этом думаете))))
"You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...."
|
| |
|
|
|
| mimi | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Impreza, есть один официальный Тизер-Трейлер к Новолунию, премьера которого была на MTV MOVIE AWARD. То, что скачивали вы - это трейлеры фанатов, которые по своей инициативе делали его из нарезок с других фильмов, в частности эпизоды, которые вы там видели со Стивом Стрейтом взяты из фильма "Сделка с дьяволом", а также с участием Кристен Стюарт - такие фильмы, как "Говори", "Посланники" и "Сумерки". И эпизоды из "Кровь и шоколад".
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:27 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Лос Анджелес, 9 Июня - Трейлер к фильму Сумречной саги: Новолуние был просмотрен 10.6 миллионов раз в течении первой недели с его примьеры, на сайтах официальных партнеров: MySpace and MTV. Количество он-лайн просмотровна MySpace установило новый рекорд - 4.2 миллиона просмотрев в течении первых 24 часов с момента примьеры и 7.8 милионов просмотров в течении первой недели. И это после того как трейлер просмотрели 5.3 миллионов зрителей во время его премьерной трансляции во время 2009 MTV Movie Awards. Также трейлер был просмотрен 2.8 милионов раз на сайте MTV.com в течении первой недели Данные достижения являются не только рекордом для сайта MySpace, но они так же перебил рекорд поставленный последним (третьим) трейлером к фильму Сумерки, который просмотрели 3.2 миллиона раз в течении первых 48 часов.
No dawn, no day, I'm always in this twilight In the shadow of your heart.
|
| |
|
|
|
| mimi | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:02 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Для сравнения, я выложу здесь видео, так называемые трейлеры, которые делали фанаты в ожидании официального трейлера. Они длинее и охватывают самые ключевые моменты книги, здесь вырезки из разных фильмов. Трейлеры сделаны качественно, захватывающе и пока намного интереснее в плане сюжета официального трейлер-тизера, но всё еще, как говорится, впереди. Так что смотрите и наслаждайтесь. вот очень мощный трейлер, музыка держит на пределе..сделано отлично.. И мой самый любимый трейлер! Музыка, качество и картинка-видео подобраны очень здорово.. смотришь на одном дыхании! Песня из этого трейлера, конечно, всем понравится и всех заинтересует, это - barlow_girl_-_never_alone Можете взять в файлах - barlow_girl_-_never_alone
|
| |
|
|
|
| mimi | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| а это видеоряд из фоток - кульминационная сцена - Белла бежит спасать Эдварда)
|
| |
|
|
|
| mimi | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Вот еще одно красивое и качественное видео, которое сделано российскими фанатами (лучше перейдите на ютуб, там будет качественнее видно):
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:20 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| mimi, спасибо за видео. Оч классные, особенно мне нравится под песню Evanescence - Bring Me To Life) а вот мое любимое видео, и оно тоже под песню Never Alone Добавлено (11.06.2009, 13:07) --------------------------------------------- Сделано великолепно, очень динамично! Добавлено (11.06.2009, 13:20) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| mimi | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Репортаж со съемок Новолуния! Репортаж
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:40 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Вот небольшая вырезка из интервью данного Крисом Вейтцом 10 июня для Метро ньюз. В.: Как режесер вы часто прибегает к помощи спецэффектов, каково ваше виденье Новолуния? О.: У нас была замечательная команда для работы со спецэффектами. Основная идея заключалась в том, что бы использовать все разнообразие цвета – так что бы наши тени были очень темными, а остальные цвета были очень насыщенными, так, что бы просматривая фильм мы получали все разнообразие эмоций от увиденного. Идея в том, что фильм будет в своем роде похож на картину Викторианской эпохи, с цветами как у средневековых драгоценных камней и блестящими насыщенно черными цветами для того что бы картинка больше походила на классику. В какой-то мере фильм будет походить на старомодный. В нем есть элементы, содержащие в себе высокие технологии, и есть очень динамичное развитие событий в сценах. Но все, же он ближе к фильму Доктор Живаго, чем к Железному человеку. В.: Стефен Кинг в своей колонке написал, что в Сумеречной саге отсутствует содержание и эмоции, не то что в Гарри Потере, которого он любит. Как вы думаете какие основные качества книг Стефании? О.: Эти книги затрагивают чувства, связанные с любовью и потерей любимого, которые лично Стефана Кинга и не особото волнуют (Смех). Вообще то почему они настолько популярны ,это потому что люди читая сравнивают себя с основной героиней и отсутствием у нее чувства защищенности, уверенности в будущем, с ее ощущениями быть выделенной кем-то очень особенным, чувством что тебя бросили, все эти чувства испытывал каждый, за исключением тех, кому очень сильно повезло, а так же она очень сильно ценит дружбу и использует ее для того, что бы залечить нанесенные ей раны. В связи с этим я должен не смотря на уважение не согласиться с высказываниями Стэфэна Кинга (смех).
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| mimi, мне тоже нравятся теплые тона. По-моему они очень удачно характеризуют волков, которые встают на передний план в Новолунии. Добавлено (13.06.2009, 20:20) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:21 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| mimi, пожалуйста. да смех крутой  Добавлено (13.06.2009, 21:21) --------------------------------------------- я плачу((
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:43 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Джексона Ретбоуна спросили, почему в Новолунии так мало его предыстории и он ответил: "- В новолунии действительно не совсем много написано. Но предыстория, это одна из тех вещей, о которой не говорится, но все знают, что она есть. А вот в третьей книге, есть и предыстория и все остальное." "Я думаю, что одна из вещей, которых мы не хотели, что бы было слишком много, это акцент на других вампирах. "Мы действительно хотели основать эти взаимоотношения и как она ( Белла), влилась в мир семьи Калленов, и все вокруг неё стало меняться." " Одна из вещей, касаемо Джаспера, это то, что он не использует свою способность постоянно. Он очень жестео относится к этому, так как по его мнению, это вмешательство в личную жизнь, заставляя людей что то чувствовать, манипулируя тем самым ими"
|
| |
|
|
|
| Natka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:00 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Фотки со съемок. Таких, кажется, не было.
|
| |
|
|