Пятница, 10.09.2010, 19:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Роберт Паттинсон форум » Общение форумчан » Юмор и творчество » Your memories
Your memories
GaLaДата: Вторник, 29.06.2010, 17:22 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Icarus)
Но сбегая он ее если не укусил, то лизнул, иначе откуда все способности?

уморила!!! прямо представила эту картинку biggrin

Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам.

lizok12Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:59 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (GaLa)

Что он сделал???!!!!!!!!) surprised )))
Я просто под столом! biggrin biggrin biggrin hands hands respect
Может он еще и поцеловал как спящую красавицу??)))

http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!

someonespecialДата: Пятница, 02.07.2010, 15:41 | Сообщение # 48
Подполковник
Quote (GaLa)
мне понравился твой фик. Стиль приятный, читается легко, но самое главное - интересная задумка. Я в читателях.
Спасибо! smile Рада новым читателям! happy
Quote (GaLa)
а Ирина что ему сделала?
Это опечатка, конечно же, здесь речь о Тане...
Quote (karolinka)
Просто чудо как тебе удается так много и содержательно написать за столь короткое время!
Оу, это не чудо, это называется "забить на все вокруг" biggrin Спасибо за такие слова! happy
Quote (karolinka)
Но это и здорово, что у твоего Эдварда слабости есть.
Слабости есть у всех, просто не все их показывают! wink
Quote (karolinka)
Музы тебе и вдохновения!
Спасибо! smile
Quote (big-mammy)
Ирина тоже домогалась Эдварда, или это просто очепятка?
Очепятка!
Quote (big-mammy)
Речь идёт о том самом Эдварде? Или он просто был уверен, что помощь подоспеет вовремя?
Нискажу! tongue Иначе раскрою все карты, чего очень не хочется делать! happy

Добавлено (02.07.2010, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (big-mammy)
А можт, её Эдди там, на дороге, кусанул малость? Ну, от избытка чуйвствов?
biggrin Не-а!
Quote (big-mammy)
Читаю с удовольствием... с боьшим удавольствием...
Спасибо, это для меня очень важно! smile
Quote (Вампирка)
очень нравится твой рассказ!!! так интересно и необычно)) молодец!!!
Спасибо! smile
Quote (Вампирка)
а про то, что Эдвард сбежал, так я думаю вот что: там же Белла в крови была, ну, а Эдвард боялся не сдержаться... учуял запах крови и решил сбежать, чтоб еще бед не натворить...
Неплохое предположение, но... нет... smile
Quote (Icarus)
biggrin biggrin biggrin Бьюсь головой об клавиатуру!!!! Это лучшее предположение!!!! biggrin biggrin biggrin Спасибо, посмеялась! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.07.2010, 15:41)

Quote (Диметра)
Хорошо хоть лизнул, а не плюнул в средцах
Аааааа!!!! Прекратитеееее! Я больше не могу так смеяться!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Диметра)
история захватывает
Спасибо! smile
Quote (lizok12)
Когда же наконец Белла с Эдвардом познакомятся?
Так они уже знакомы, пусть и ментально! cool

Девочки, я скоро уезжаю в отпуск. Очень постараюсь порадовать вас продолжением до этого момента... Обещать не буду, но постараюсь...
Всех люблю, ваша someonespecial! happy

Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So?

lizok12Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:45 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (someonespecial)
Так они уже знакомы, пусть и ментально!

Ментально, да, но не лично же, а мне интересно когда они познакомятся лично!?

http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!

someonespecialДата: Вторник, 27.07.2010, 10:37 | Сообщение # 50
Подполковник
Ну вот и продолжение, надеюсь, что вы его ждали...

Глава 7
Воспоминания и сны.

Первая учебная неделя после аварии летела почти незаметно. Моя жизнь оказалась настолько насыщенна событиями, что порой я не замечала, как пролетел день. Мэллори вроде немного успокоилась, хотя я все равно периодически ловила на себе ее злобные взгляды. Успехи в учебе очень радовали меня и отца, который пообещал купить мне новую машину к рождеству. Уроки физкультуры перестали быть для меня пыткой. После успеха в понедельник меня даже позвали в волейбольную команду, но я отказалась, сославшись на большие нагрузки в других дисциплинах. На самом деле мне не хотелось пересекаться с Лорен чаще, чем обычно, а она состояла в команде. Элис присоединилась к нашей веселой девчачьей компании и частенько проводила с нами вечера. Все шло настолько гладко и хорошо, что я просто боялась поверить своему счастью.
Правда, было несколько странных моментов, которые четко отпечатались в моей голове…
Когда мы с отцом ездили на осмотр к доктору Каллену, в моей голове всплыл очень странный образ. Будто очень давнее воспоминание… Я открываю глаза и вижу перед собой доктора Каллена, одетого в старомодный, но элегантный, костюм коричневого цвета. Мы находимся в странном кабинете, обставленном древними вещицами, на стенах развешены картины разного времени. Большой дубовый стол, к которому прислонился док, завален книгами и тетрадями. В комнате полумрак, но, не смотря на это, я все отчетливо вижу. На губах доктора появляется еле заметная грустная улыбка, и в своей голове я слышу его голос:
- Ну, вот ты и очнулся, сынок.
Я не могла понять, откуда мой воспаленный мозг взял эту картинку. Такое впечатление, что мое подсознание пытается натолкнуть меня на очевидное, но пока еще скрытое от меня, знание. И это меня пугало, но я постаралась не акцентировать на этом своего внимания.
Единственное, что я никогда не упускала из виду, так это мои сны об Эдварде. После Кьоджи Эдвард показал мне еще один городок на побережье, попутно вытягивая мельчайшие подробности моего детства. Я с упоением рассказывала ему обо всем, понимая, что это действительно ему не безразлично. Эдвард старался не охотиться при мне, зная, что мне это неприятно. В четверг мы просто смотрели на звезды, лежа на высокой скале. Глядя на мир глазами вампира, осознаешь, насколько ничтожны возможности человеческих глаз. Эдвард показывал мне созвездия и рассказывал легенды о них. Рассказывал он их так складно и красиво, что я не осмеливалась даже лишний раз вздохнуть, вслушиваясь в его волшебный голос. Казалось, что я сплю во сне… Пока Эдвард рассказывал, я с упоением погружалась в небесную пучину, наблюдая за падающими звездами. И во время падения каждой звезды я загадывала только одно желание: «Пусть это все окажется правдой, пусть Эдвард будет реален…»
После «Звездной ночи», как я ее для себя назвала, мой мозг выдал еще одно «как бы воспоминание». Это случилось в столовой. Мы как обычно сидели за столиком с Джессикой и Анжелой, ожидая прихода Элис и Джаса, когда дверь в очередной раз распахнулась, в столовую как обычно вплыла Розали, поражая всех своей утонченной красотой. На ней была белая блузка, застегнутая на все пуговицы, приталенная жилетка и брюки с высокой талией. Обута она была в высокие сапоги. Всем своим образом она напоминала мне утонченную леди из прошлого века, собравшуюся на конную прогулку. Для полноты образа не хватало только хлыста и шляпы. И именно этот образ вызвал у меня «воспоминание».

Добавлено (27.07.2010, 10:36)
Она неподвижно лежала на кушетке в просторной гостиной, со вкусом обставленной и оформленной в бежевых и коричневых тонах. Шторы были плотно закрыты, как и в прошлом видении, но я знала, что за окном ярко светит солнце. Одета она в белую рубашку с воротником-стойкой, коричневые брюки и жилетку, а на ногах сапоги для верховой езды. Розали распахивает глаза, и я слышу ее голос, хотя губы ее остаются неподвижными.
- Неужели я наконец-то умерла?
- Нет, Розали… Точнее не совсем… - слышу я до боли знакомый голос, после чего картинка теряется в глубинах моих извилин.
Как объяснить неясные фантазии, похожие на воспоминания, возникающие в моем сознании? К чему это все? Почему в этих воспоминаниях я вижу реальных людей? С каждым днем возникало все больше вопросов, ответов на которые мне никогда не получить только потому, что я не осмелюсь кому-нибудь признаться в своем сумасшествии. А если так, то спрячем все это в дальний ящик и закроем его на ключик.
Взять себе на заметку: Белла Свон сумасшедшая и с этим придется жить!
В четверг вечером, как обычно, лежа на кровати, я не могла заснуть. За прошедшую неделю, после моего пробуждения, я успела к этому привыкнуть. На сон мне хватало буквально трех-четырех часов, которые я проводила с Эдвардом, моим вымышленным возлюбленным. Понимая, что это просто сны, я старалась не зацикливаться на этом, но, вопреки здравому смыслу, я каждый вечер ждала встречи с ним. Сегодня я еще начала переживать из-за предстоящего свидания с Майком, ведь я пообещала встретиться с ним в пятницу. Рождественский бал должен был состояться на следующей неделе в субботу, и Майк, судя по всему, очень стремился перевести наши дружеские отношения на новый уровень еще до бала. С одной стороны я этого очень хотела, а с другой… С другой стороны я этого боялась. Теперь, когда я призналась самой себе в собственном сумасшествии и любви к вымышленному вампиру, я поняла, что Майк для меня скорее друг, чем бойфренд. Размышляя обо всем происходящем, я не заметила, как мои глаза закрылись.
- Привет, красавица, - раздался любимый бархатистый голос.
Я ничего не видела, только чувствовала под собой слегка не ровную поверхность, врезающуюся в спину, но это не причиняло дискомфорта.
- Привет, - смущаясь, ответила я, - Откуда ты можешь знать, что я красавица?
- Я в этом уверен…
- С чего такая уверенность? Может я маленькая толстенькая девчонка с прыщиками и кривыми зубами?
- Девушка по имени Белла не может быть некрасивой по определению, - улыбаясь, ответил Эдвард, - К тому же у тебя прекрасная душа и отличное чувство юмора, а маленькие толстенькие девушки с кривыми зубами и прыщиками обычно очень замкнуты и не общительны!
- Против твоей логики не пойдешь, - засмеялась я, - Спасибо! Кстати, а почему мы лежим с закрытыми глазами?
Я почувствовала, как он улыбнулся и приподнялся на локтях.
- Хотел тебе сделать сюрприз.
- Ты каждую ночь делаешь мне сюрпризы, что на этот раз? - нетерпеливо поинтересовалась я.
- Смотри, - прошептал он и мучительно медленно открыл глаза.
Мы лежали на крыше, с которой открывался незабываемый вид на город, который я сразу узнала. Лондон поражал своим предрассветным великолепием. Биг Бен, Темза, невысокие дома… Все вокруг было пропитано строгостью и английской утонченностью. Эдвард поднялся и побежал по крышам, показывая мне Лондон с той стороны, с которой еще никто из туристов его никогда не видел.
- А на этом месте когда-то стоял дом, где родился мой отец, - тихо сказал Эдвард с легкой грустью в глоссе, - Он был сыном священника, - он прошел еще метров десять и продолжил, - А на месте этого особняка раньше стояла небольшая церковь, в которой он служил.
Посветлевшее небо взорвалось яркими красками, благодаря взошедшему солнцу, лучи которого осветили руки Эдварда. Белоснежная кожа вспыхнула тысячью бриллиантов, отражая от себя яркие солнечные лучи.

Добавлено (27.07.2010, 10:36)
- Черт, - раздосадовано выругался Эдвард.
- В чем дело?
- Я не хотел, чтобы ты это видела…
- Почему? Это же так красиво, - прошептала я.
- Просто… Каждый раз, когда я вижу, как солнце отражается от меня, я понимаю насколько я не похож на обычного человека…
- Хотела бы я быть такой же непохожей на других людей…
- Не говори глупостей! – возмутился Эдвард.
- Я совершенно серьезно!
- Конечно… Здорово светиться, как диско-шарик, - с сарказмом заметил он, - В замен нужно всего лишь стать монстром… заложником собственной жажды.
- Я совсем не это имела в виду…
- Тогда объясни.
Что ж… Я объясню… Или попробую. В конце концов, чего бояться во сне?
- Если бы это все было реальностью… Я… Я бы стала такой же как ты, чтобы вместе с тобой путешествовать, встречать рассветы, провожать закаты… Просто быть рядом.
Я почувствовала, как его руки сжались в кулаки.
- Бред! Я бы никому не пожелал такой участи…
- Давай мы закроем эту тему и просто погуляем по городу, - предложила я, надеясь, что Эдвард успокоится.
- Да, конечно, - уже более спокойно ответил он.
Мы еще несколько часов любовались на просыпающийся Лондон, пока в мое окно не заглянули первые лучи солнца.
Пятница пролетела мгновенно. Майк пообещал заехать за мной в семь, после чего мы собирались сходить в кино и поужинать в Порт Анджелесе, но планам Майка не суждено было сбыться. Во время ленча Элис предложила устроить двойное свидание, которое уже к концу занятий переросло в поход в кино большой компанией. В результате в семь мы должны были встретиться у моего дома со всеми, кого пригласила наша маленькая Пикси. Компания подобралась отличная. Бен пригласил Аннжелу, которая чуть с ума не сошла от радости. Эрик позвал Джесс, а Элис и Джас пригласили Розали и Эммета. Учитывая количество народа, мы решили разделиться на две машины. Девочки и мальчики, по пять человек в машину. Ребята поехали на джипе Эммета, а мы с девочками аккуратно втиснулись в шикарный красный Мерседес Розали.
Вечер прошел очень весело. Это совершенно не было похоже на свидание – скорее встреча друзей. Розали и Эммет оказались очень милыми и общительными, хотя здоровяка я все еще немного побаивалась. Майк под конец вечера выглядел очень расстроенным явно из-за того, что его планам не суждено было сбыться. А мне стало как-то легче от того, что не придется врать Эдварду. Черт, опять я о нем думаю, будто он реален… Сумасшедшая, что с меня взять?
Добравшись до дома, я включила музыку и снова устроилась на кровати в ожидании встречи. На удивление заснула я довольно быстро, видимо усталость все-таки сказалась.
И снова этот странный, безумный и до ужаса реальный сон…
Вокруг меня темный лес, я бегу с невероятной скоростью, наслаждаясь движением и ароматами леса. От окружающей обстановки меня отвлекает только одно – нестерпимая жажда, прожигающая мое горло адским пламенем. Остановившись, я вдыхаю влажный воздух полной грудью и чувствую его… Он севернее… Я начинаю охоту. Эта стремительная погоня за жертвой занимает не больше десяти секунд. И вот уже передо мной, оскалив зубы, стоит грациозный хищник. Горный лев. Его сладкий и одновременно терпкий аромат, приятно щекочет ноздри и обжигает горло. Я слышу его учащающийся пульс. Он знает, что не выйдет живым из этой схватки. Резкий прыжок и мои зубы протыкают его шкуру, открывая доступ к пульсирующей жилке, которая утолит мою жажду и на некоторое время избавит от этого огня, разрывающего горло. Я чувствую последние удары замедляющегося сердца и отбрасываю от себя тушу мертвого зверя. Теперь последний штрих… Нужно сжечь тело, чтобы лесничие ничего не заподозрили.
Наблюдая за языками пламени, я снова слышу этот бархатный голос.
- Зачем ты снова себя мучаешь? Зачем смотришь на все это? – его голос звучит почти обреченно.
- У меня нет выбора… Я же не могу закрыть глаза.

Добавлено (27.07.2010, 10:37)
- Сегодня ты спокойнее на все реагируешь.
- Ко всему можно привыкнуть…
- Даже к убийствам?
- Как видишь…
- К этому невозможно привыкнуть! – кричит он раздраженно, и мы снова пускаемся в путь…
Скорость отвлекает от мрачных мыслей, оставляя только свист ветра в ушах и приятный холодок на коже.
- А знаешь, я даже рад, что сошел с ума… С тобой мне не так одиноко.
- Я рада это слышать, - тихо отвечаю я, - Но тут не разберешь кто сошел с ума… Я или ты… Ты вампир, снишься мне каждую ночь… По ночам я смотрю на мир твоими глазами и не понимаю, как мое подсознание может выдавать такие подробности… Кстати, ночной Лондон мне очень понравился. Спасибо!
- Я знал, что ты оценишь его красоту, - я чувствую, как мы улыбаемся, уже не понимая, где он, а где я…
- Ах… Если бы ты была реальна…
- То что?
Он смеется. Наверное, впервые за все это время он смеется от души.
- Не знаю…
Мы останавливаемся у высокого скалистого берега, откуда отчетливо виден рождающийся рассвет.
- Не думала, что природа Англии так похожа на Американскую…
- Мы уже не в Англии, - тихо ответил Эдвард, - Это Монтана.
- Так близко и так далеко…
- Я просто решил навестить свою семью и извиниться перед мамой. Я испортил ее день рождения…
- Я уверена, что ты не хотел этого и у тебя были причины, - тихо ответила я.
- Да, причина была… Одна озабоченная вампирша, - ухмыльнулся он.
- Весомая причина, - наигранно засмеялась я, почувствовав укол ревности. Отлично, я теперь и ревную его. Хотя… Это же мой вампир – я его выдумала – значит имею право!
- Она пытается меня соблазнить уже несколько десятилетий, - как-то грустно сказал Эдвард, но тут же повеселел, - Но я активно сопротивляюсь.
- Почему? – более глупого вопроса я придумать не смогла.
- Ну… Наверное я романтик и верю в настоящую любовь, - снова улыбнулся Эдвард, - Наверное, я слишком старомоден.
- Ничуть, - возразила я, - Это здорово! Я придерживаюсь такого же мнения.
Солнце все выше поднималось над горизонтом, и я почувствовала, что уже вот-вот проснусь.
- Ну вот… Скоро я проснусь, - разочарованно вздохнула я.
- Я буду ждать тебя снова…
- Я вернусь… Надеюсь…
Неужели я действительно сошла с ума, влюбившись в вампира из своих снов? Странно, но я уверена, что где-то он существует…
Поднявшись с кровати, я поняла, что, уснув раньше, я и проснулась ни свет ни заря. Черт, половина пятого утра. Элис обещала заехать за мной в девять, чтобы отправиться в Порт Анджелес за платьями. Времени до ее приезда оставалось еще много, поэтому я, не спеша, загрузила стирку, приняла душ, накрасилась и уложила волосы. Но все это я сделала буквально за час. Погрузившись в свой гардероб с головой, я поняла, что нужно будет купить еще что-то кроме платья. Одеть-то совершенно нечего! Просканировав всю свою одежду еще раз, я все-таки извлекла из груды вещей симпатичные джинсы, рубашку и пару сапог на шпильке, которые мама мне купила весной, решив, что мне пора учиться ходить на каблуках. Одела я их только один раз всего на полчаса – потом я чуть не свернула себе шею, благодаря отличному чувству равновесия и врожденной неуклюжести. Но ведь теперь все изменилось, поэтому стоит попробовать… Я оделась и села на кровать, глядя на сапоги, как на заклятого врага. Набравшись мужества, я их одела, но этого было мало… Нужно ведь еще встать! А это уже смертельный номер! Надеюсь, я докричусь до спящего отца, если что-то случится. Еще минут десять я просидела, пытаясь уговорить себя подняться на ноги и пройти пару шагов. В этот момент раздался телефонный звонок. Мобильный лежал на столе, до которого как минимум четыре шага! Я с ужасом встала и сделала неуверенный шаг в сторону разрывающегося телефона. Ничего ужасного не случилось, и я продолжила свой путь. Добравшись до трубки, я увидела, что звонит Элис.

Добавлено (27.07.2010, 10:37)
- Доброе утро, Белла, я решила заехать пораньше! Ты не против?
- Привет, конечно, заезжай! – ура, не придется завтракать в одиночестве.
- Буду через десять минут, - радостно воскликнула Элис и отключилась.
За разговором я не заметила, как начала расхаживать по комнате. Осознав происходящее, я решила, что вполне смогу выдержать такое испытание, но на всякий случай брошу в сумочку кеды (да-да! У меня, как у нормальной – хорошо, почти нормальной – девушки, появилась большая женская сумочка, в которую влезут не только кеды, но и еще куча всего!).
Собрав сумку, я спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пунктуальность Элис как всегда поражала – спустя ровно десять минут раздался тихий стук в дверь.
- Привет, Белла! – Элис грациозно впорхнула в дом и сразу направилась на кухню.
- Привет, завтракать будешь? – догоняя подругу, спросила я.
- Нет, я сыта, а вот от кофе я не отказалась бы, - присев на стул, улыбнулась она.
Я позавтракала и мы попили кофе, после чего Элис предложила выехать пораньше, чтобы забрать девочек и побыстрее добраться до Порт Анджелеса, пока все не раскупили. К Анж мы приехали на час раньше, чем договаривались, но она уже была почти готова. Мы попили кофе вместе с ней и отправились за Джессикой. Джесс ползала по дому, как сонная муха.
- Девочки, может кофе? – спросила она, потирая сонные глаза, - А я пока быстро приму душ.
- Если я выпью еще чашку кофе, то превращусь в бешеную белку из «Сезона охоты», - устроившись в кресле, ответила я.
- А я не откажусь, - улыбнулась Элис.
- Эл, как в тебя столько влезает? – шокировано спросила я.
- Я просто люблю кофе, - пожала плечами подруга, - Он согревает…
- Анж, покажешь Элис где кофеварка и все необходимое? - спросила Джессика.
- Конечно, а у тебя есть пятнадцать минут, чтобы собраться, - Анжела пригрозила пальчиком нашей соне и потащила Элис на кухню.
Расслабившись, я откинулась на кресло, осматривая гостиную. Аккуратные занавески были подобраны ленточками по краям подоконников, милые обои кремового цвета, Большой семейный диван с маленькими подушечками в тон шторам, небольшой камин, на котором расставлены семейные фотографии, большой телевизор в углу, несколько картин на стенах. Определенно, у мамы Джессики прекрасный вкус. Пока я погрузилась в собственные мысли, девочки сварили кофе и вернулись в гостиную.
Элис вплыла в комнату, держа в руках большую кружку ароматного кофе. И снова непонятные картинки начали врываться в мое сознание.
Я захожу в просторную гостиную, оформленную в шоколадно-кремовых тонах, чувствуя незнакомый запах, от чего все мое тело напрягается, готовясь защищаться. В арку точно так же вплывает Элис, в руках у нее кружка кофе.
- Привет, я Элис, - ослепительно улыбаясь, говорит она, - Мы с Джаспером, - кивок в сторону двери, которая тут же открывается, впуская ее возлюбленного, - будем жить с вами! Я знаю, что ты не будешь против, если мы поселимся в твоей комнате, что мы собственно уже сделали. Не удивляйся, я просто вижу будущее – это мой дар, а Джаспер, кстати, может управлять настроением людей и вампиров…
Выслушав ее тираду, я еще около минуты пытаюсь осознать происходящее.
- Добро пожаловать в семью, - отвечает тот самый бархатистый голос.
- Белла, - где-то вдалеке я слышу голоса подруг, - Беллз, с тобой все в порядке?
Стряхнув с себя шок от увиденного, я попыталась сконцентрироваться на реальности.
- Да, все в порядке, просто задумалась.
Уловив настороженный взгляд Элис, я пожала плечами и улыбнулась ей. В голове снова появился рой вопросов. Если я слышу его голос в воспоминаниях, значит это его воспоминания. Если это его воспоминания, значит Элис, Джаспер и вся семья Калленов вампиры, а если они вампиры, значит, Эдвард существует. А если это не так, то я действительно сошла с ума. Что ж, надо получше присмотреться к моей новой подруге.
- Уверена? – Анж выглядела обеспокоенной.
- Абсолютно! – осознав и приняв все то, что я увидела пару минут назад, я расслабилась – наконец-то все начинает выстраиваться в единую линию.
В это время мы услышали шаги на лестнице, по которой спускалась Джессика.
- Девочки, я готова к набегу на магазины! – воскликнула она, слегка тряхнув высоким хвостиком.
- Тогда прошу всех проследовать в мою колесницу, - засмеялась Эл, но улыбка не коснулась ее все еще настороженных глаз.
Мы дружно уселись в машину, и Элис вдавила педаль в пол. Что ж… Впереди целый день с подругами! Надеюсь вернуться домой не с пустыми руками.

karolinkaДата: Среда, 28.07.2010, 02:05 | Сообщение # 51
Генералиссимус
someonespecial

с приездом!!! Как отпуск прошел? Или он еще продолжается, и нас ожидает продолжение каждый день?! Я не тороплю, не подгоняю, просто очень ждала продолжения.
Спасибо огромное за новую главу! flower cake heart
Проглотила в один момент, как удав кролика. Теперь почитаю внимательно. Но комментировать не буду. Жду продолжения. Молча. Сцепив зубы от нетерпения. smile

Я - продукт виртуального мира, а реальность - она прозаичнее.

Сообщение отредактировал karolinka - Среда, 28.07.2010, 02:07

weargirlДата: Среда, 28.07.2010, 08:16 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Очень замечательно,жаль,только,маловато для моей ненасытной утробушки biggrin
someonespecial, Спасибо!

GaLaДата: Среда, 28.07.2010, 15:18 | Сообщение # 53
Генерал-майор
someonespecial, спасибо за новую главу. Очень увлекательная. По моему, дело к скорому воссоединению наших голубков.
Quote (someonespecial)
Если я слышу его голос в воспоминаниях, значит это его воспоминания. Если это его воспоминания, значит Элис, Джаспер и вся семья Калленов вампиры, а если они вампиры, значит, Эдвард существует. А если это не так, то я действительно сошла с ума. Что ж, надо получше присмотреться к моей новой подруге.

по сравнению с сумеречной Беллкой, твоя просто гениально быстро соображает wink biggrin
Жду продолжение.

someonespecialДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:03 | Сообщение # 54
Подполковник
Ну вот я и вернулась. Надеюсь про меня тут еще хоть кто-нибудь помнит... happy
Как обычно, вернулась не с пустыми руками... wink

Глава 8
Осознание и откровенный разговор.

Мы мчались по шоссе в отличном настроении. Элис прибавила звук радиоприемника, и мы дружно запели. Не представляю, с какой скоростью ехала Элис, я боялась даже мельком взглянуть на приборную панель, но через час мы уже подъезжали к самому большому торговому центру Порт Анджелеса. Безусловно, он не сравнится с Мега-моллами Финикса, но выбирать не приходилось. Когда Элис припарковала свой ослепительный желтый Порше, мы высыпались из салона, заливаясь смехом. На нас сразу обратили внимание окружающие, еще бы – веселая компания симпатичных девушек на такой машине. Не думаю, что на Олимпийском полуострове найдется еще одна такая же.
- А потом он попытался меня поцеловать, - воскликнула Джессика, продолжая рассказ, начатый в машине, - Это было отвратительно!
Элис все еще сидела за рулем и отстраненно смотрела перед собой стеклянными глазами.
- Да после такого я к нему и на метр не приблизилась бы! Ужас!
Я заглянула в машину со стороны пассажирского сидения, где сидела еще пару минут назад.
- Элис, - тихо позвала я. Реакции никакой не последовало, - Эл! – уже громче позвала я.
Подруга все так же смотрела перед собой, будто превратившись в каменное изваяние.
- Элис, с тобой все в…
- Да, все отлично, Белла, иди к девочкам, я сейчас присоединюсь, - Элис перебила меня на полуслове, но так и не пошевелилась.
Меня внезапно осенило. Именно сейчас я могу напрямую спросить ее о том, о чем девочкам знать не стоит.
- У тебя видение? – осторожно спросила я.
- Что?
Элис моментально ожила. Развернувшись, она пристально посмотрела на меня своими золотисто-карими глазами. Такие глаза я видела только у одного человека, точнее вампира…
- У тебя только что было видение? – немного смутившись, переспросила я.
- Белла, о чем ты? У меня просто разболелась голова. Сейчас я приму лекарство, и мы пойдем по магазинам. Кстати, на прошлой неделе я видела здесь такое шикарное платье на втором этаже. Ты будешь в восторге!
- Ты уверена, что все в порядке?
- Да, конечно, - улыбнулась Элис, - Иди к девочкам, а я сейчас…
Меня насторожило поведение подруги. Почему она так отреагировала на мой вопрос? Если бы я была не права, она бы рассмеялась или сказала, что я сумасшедшая. Но она поспешила перевести разговор на другую тему. Это может означать только одно – ей есть что скрывать.
Сделав собственные выводы, я взяла сумочку и вернулась к девочкам.
- Ну что Элис там так копается? – недоумевая, воскликнула Джессика.
В этот момент водительская дверь распахнулась, и Элис вышла из машины, прижимая к уху телефон.
- Да, конечно, через пятнадцать минут жду тебя у кинотеатра, - произнесла она в трубку и отключила телефон, - Девочки, я должна вас покинуть, - с грустью сказала она, - Семейные дела, меня брат заберет от кинотеатра.
- Эй, а как же девичник и магазины? – разочарованно спросила Анжела.
- Ну, по магазинам мы всегда успеем погулять, а завтра жду вас всех у себя дома – устроим настоящий девичник! Мальчики с отцом идут в поход, поэтому весь дом в нашем распоряжении, - глаза Элис загорелись от предвкушения, - А сейчас я должна бежать. Белла, - маленький Эльф подмигнула мне и бросила что-то прямо в руки, - Моя малышка любит осторожных водителей.
Я посмотрела в руку и поняла, что в моей ладони лежит ключ от машины.

Добавлено (15.08.2010, 23:02)
- Элис, ты с ума сошла? – шокировано воскликнула я.
- Беллз, расслабься. Я уверена, что ты с ней подружишься! Тем более вам нужно на чем-то вернуться домой!
- Спасибо, Элис, - улыбнулась я в ответ.
- Все, я убежала, - она поочередно поцеловала нас в щеку, - Не забудь про магазин на втором этаже! Твое платье ждет тебя именно там!
На этих словах Элис заливисто рассмеялась и, звонко цокая каблучками, убежала в сторону кинотеатра.
- Что ж… Минус один, - немного разочарованно вздохнула Анж.
- Эй, не раскисать, нас все еще трое! Поэтому ноги в руки и к центральному входу! – скомандовала Джессика.
Шоппинг, казалось, длился бесконечно, но, не смотря на это, нам действительно было весело. Идеальное платье я действительно нашла в магазине, о котором говорила Элис. Я уже начинаю привыкать к ее необычным способностям, пусть даже она пытается их скрыть. Помимо вечерних нарядов я купила себе еще целый ворох одежды, более подходящей к местному климату, чем моя. Потом мы отправились в обувной магазин.
- Белла, смотри, вон те туфли идеально подойдут к твоему платью! – воскликнула Джессика, показывая на пару синих атласных туфель на высоченной шпильке.
- Ты с ума сошла? Я же все ноги себе переломаю на них, - по привычке ответила я.
- Что-то я не заметила сегодня ни одного падения, - изогнув бровь, ухмыльнулась Джессика. Тут я вспомнила, что действительно целый день пробегала на каблуках и даже ни разу об этом не вспомнила.
- Хорошо, - тут же сдалась я, - Мне ничто не мешает их померить.
Эта фраза стала для меня роковой. Фанатка шпилек Джессика заставила перемерить меня половину ассортимента далеко не маленького магазина. Как результат – две пары туфель и еще одни сапоги перекочевали в мой гардероб. Я думаю, не стоит уточнять, что вся эта обувь была на умопомрачительных каблуках? После обеда мы с девочками сходили в кино, а потом отправились по домам, невероятно довольные и уставшие.
По дороге домой я наслаждалась скоростью и маневренностью маленького, но невероятно мощного, Порше. Мысленно я порадовалась тому, что все-таки взяла с собой кеды – не представляю себе, как бы я вела машину на шпильках. Наконец, добравшись до дома, я вышла из машины и начала выгружать свои покупки. Осознав, что в один заход мне все не перетащить, я побрела к дому с первой партией пакетов.
- Привет, ребенок! – воскликнул папа, открыв мне дверь, - Я смотрю у тебя неплохой улов сегодня! – улыбнулся он, забирая у меня покупки.
- Это еще не все, - смущенно пробормотала я, - Остальное в машине.
- Пойдем, помогу, - засмеялся отец, выходя на крыльцо, - Уау! – воскликнул он, глядя на машину.
- Это машина Элис, - ответила я на его немой вопрос, - Ее брат забрал из города, и она оставила мне ключи, чтобы мы не тратились на такси до дома.
- Очень… мило с ее стороны, - ошарашено пробормотал Чарли.
Когда все покупки перекочевали в мою комнату, папа остановился у двери и улыбнулся.
- Здорово, что у тебя есть такие подруги.
- Да, пап, они действительно замечательные! – улыбнулась в ответ я, - Кстати, ты не будешь против, если завтра я переночую у Элис? У нас будет девичник, а утром мы все вместе поедем в школу.
- А как же сыновья доктора? – недоверчиво спросил отец.
- Док с мальчиками идет в поход, поэтому кроме нас в доме будет только миссис Каллен и Розали.
- В таком случае я тебя отпускаю, - благосклонно ответил отец и ушел в гостиную, наверняка смотреть какой-нибудь матч.
Весь оставшийся вечер я посвятила разбору своего гардероба, а после ужина села за уроки, чтобы поскорее уснуть.
Почувствовав, что мои веки потяжелели, я переоделась, умылась и забралась под одеяло, в ожидании сна. Сегодня я твердо решила поделиться с Эдвардом своими мыслями обо всем происходящем.

Добавлено (15.08.2010, 23:02)
Мы сидели в прокуренном помещении, по всей видимости, в баре. В руках я почувствовала что-то обжигающее.
- Привет, - тихо поздоровалась я.
- Здравствуй, Белла, - почти беззвучно ответил мне любимый голос.
Рука поднялась и поднесла к губам чашку с горячим кофе.
- Ты пьешь кофе? – озадаченно спросила я.
- Да, он согревает…
Именно в этот момент все встало на свои места.
- Да, Элис так же говорит.
- Элис? – удивленно спросил он.
- Да, твоя сестра, - осторожно ответила я.
На несколько минут воцарилось молчание.
- Эдвард, позволь я расскажу тебе все, что со мной происходит. Мне очень тяжело чувствовать себя сумасшедшей. И, если все это лишь плод моего воображения, я завтра же обращусь к врачу.
- Я готов тебя выслушать, - его голос дрогнул.
- Дело в том, что я не только вижу тебя во сне. Периодически в моем сознании всплывают странные воспоминания, связанные с людьми, и некоторых я знаю. И насколько я понимаю, все эти люди, а точнее вампиры – твоя семья. Я видела Элизабет, насколько я помню, она твоя мама; потом я вспомнила, как ты очнулся и рядом был доктор Карлайл, потом Розали…
- Это просто невероятно, - прошептал он.
- Пожалуйста, скажи мне, что это все реальность, - взмолилась я.
- Белла, ты ведь недавно попала в аварию? – осторожно начал Эдвард.
- Да…
- Ты помнишь подробности той ночи?
- Я помню только яркую вспышку, а потом пустота…
- Это были фары моего автомобиля, - голос вампира снова дрогнул, - Я виновен в том, что с тобой случилось, - от шока я не могла вымолвить ни слова, - В тот вечер я испортил день рождения матери и в очередной раз сбежал от семьи. Я не слышал твоих мыслей, поэтому для меня было сюрпризом, когда твоя машина показалась из-за поворота. Мои фары ослепили тебя, ты очень резко вывернула руль и врезалась в дерево. Тебя выбросило через лобовое стекло, кстати, ремень безопасности очень полезная вещь. Я выпрыгнул из машины на ходу, надеясь помочь тебе. Повреждения были настолько серьезны, что счет шел на минуты. Я был практически бессилен, кроме этого жажда была нестерпима – вокруг было столько твоей крови, что я почти потерял рассудок, - я почувствовала пожар в горле только от одного его воспоминания.
- Но как? – я попыталась сконцентрироваться, - Как ты меня спас?
- Несколько лет назад я был в Египте и познакомился там с очень интересным кланом вампиров. Я провел у них в гостях почти месяц, изучая их историю и легенды. В одной из легенд рассказывалось о юноше, которого спасла бессмертная женщина, дав ему напиток бессмертия. Позже он сошел с ума, и теперь я, кажется, начинаю понимать причину его безумства.
- Но что это за напиток бессмертия?
- Кровь вампира, - ровным голосом ответил Эдвард и сделал еще один глоток кофе, который уже почти остыл в его руках.
Кровь… Боже мой… Чтобы спасти мне жизнь, он напоил меня своей кровью. Вместе с которой отдал мне часть себя.
- Но разве я не должна была стать такой, как ты после этого?
- Для этого в твой организм должен попасть яд вампира… Он запускает процесс перерождения, медленно убивая, в то время как кровь вампира делает тело сильнее. Но я не хотел тебя обращать – я всего лишь хотел спасти твою жизнь. Я не ожидал, что будет такой эффект. Раны твои затягивались у меня на глазах, а твоя кровь начала еще сильнее меня звать. Я связался с Элис, а сам сбежал… Я был обессилен – тебе понадобилось много крови, - он слегка улыбнулся, - не думал, что в такую миниатюрную девушку может столько влезть. Поэтому я несколько дней только и делал, что охотился, а потом в моей голове появилась ты.
- И давно ты понял, что я и есть спасенная девушка?
- Я не знал имени той, которую спас, - Эдвард снова улыбнулся, - Только сегодня, когда я разговаривал с Элис, и она упомянула тебя, я начал понимать что происходит.
И снова мы замолчали. Эдвард оставил на столе купюру и вышел из бара.
- Порт Анжелес? – тихо спросила я, осмотревшись.
- Да, пора попросить прощения у мамы.
Осознание того, что он совсем близко, заставило меня занервничать. Я безумно хотела его увидеть, убедиться, что все это реально.
- Я хочу тебя увидеть, - прошептала я.
- Это невозможно, - резко отрезал Эдвард.
- Но почему? – отчаяние медленно охватывало мое сознание.
- Белла, тогда, после аварии я чудом сдержался. Твоя кровь… Она пахла настолько восхитительно, что мне понадобилась вся моя сила воли, чтобы сопротивляться искушению. А после того, как я… - голос Эдварда снова дрогнул, - Спас тебя… Твой запах усилился в сотни раз. Это настоящее чудо, что я не убил тебя…

Добавлено (15.08.2010, 23:03)
- Ты бы не сделал этого…
- Белла, ты даже не представляешь, насколько близок я был к этому.
- И что же нам теперь делать?
- Ничего… Я с радостью буду проводить с тобой каждую ночь. В мире столько всего интересного, что я хотел бы тебе показать.
- Нет! Нет, Эдвард! Так не должно быть! Прошу тебя…
- Я знаю, что не должно… Но по-другому я поступить просто не могу. Я слишком боюсь за тебя, за твою жизнь.
- Я сойду с ума… - отчаяние затмило рассудок, и я почувствовала, что где-то там, в своей постели, я плачу.
- Нет, милая Белла, я сделаю все, чтобы этого не случилось.
Первые лучи солнца появились на крышах домов Порт Анджелеса, когда я открыла глаза, застланные пеленой слез.
Нет, я не хочу, чтобы все было так! Он не может решать за меня!
Собравшись с мыслями, я отправилась в душ. Теплые струи воды помогли расслабиться и успокоиться. Мне нужно поговорить с Элис, я расскажу ей все, что произошло. Завернувшись в полотенце, я вернулась в комнату. Я до сих пор не могла поверить, что это все реальность. Что из-за вампира, прекрасного вампира, я попала в аварию; что ради спасения моей жизни он напоил меня своей кровью; что он чуть не убил меня, но смог сопротивляться своим инстинктам; что я его люблю всем своим сердцем…
И как тут не сойти с ума?
Подойдя к зеркалу, я взглянула на себя. Передо мной стояла совсем не та девчонка, что несколько недель назад. Я стала сильнее. Физически и духовно.
Нет, я не позволю ему так поступить со мной! В конце концов, я – Белла Свон, и я буду бороться за свою любовь!

karolinkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 02:46 | Сообщение # 55
Генералиссимус
someonespecial, ну такие повороты не для моей лошади!

А Эдвард-то какая лапочка!

Quote (someonespecial)
Я был обессилен – тебе понадобилось много крови
Практически пожертвовал собой! Прямо как в рассказе про вьетнамского мальчика.
Я просто таю от такого самопожертвования. Посыпаю себе голову пеплом за мои гнусные предположения, что он бесстыдно сбежал после аварии.
someonespecial, за такую прекрасную главу прощаю тебе все мои муки в ожидании продолжения. Прямо бальзам на израненое сердце.

и опять жду. sad

Я - продукт виртуального мира, а реальность - она прозаичнее.

ShapoklackДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:40 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (karolinka)
и опять жду. sad

Присоединяюсь.Спасибо.

GaLaДата: Среда, 18.08.2010, 18:01 | Сообщение # 57
Генерал-майор
someonespecial, куда же умчалась Элис?
Хороший разговор. Интригует, затягивает и хочется проды, а точнее что бы все у них срослось. Давненько я такого не чувствовала читая фики.
Спасибо.

ДиметраДата: Пятница, 20.08.2010, 00:32 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Статус: Online
мммм отлично, а Эдвард вредина - встречаться не хочет tongue happy

weargirlДата: Пятница, 20.08.2010, 21:41 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Диметра)
а Эдвард вредина - встречаться не хочет

Но придётся....как говориться - Нравится-не нравится, спи мой красавЕц biggrin
biggrin biggrin biggrin

GaLaДата: Суббота, 21.08.2010, 16:33 | Сообщение # 60
Генерал-майор
sad ну вот. прибежала. думала здесь новая главка......

Роберт Паттинсон форум » Общение форумчан » Юмор и творчество » Your memories
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

8diskNet