| 72 часа до вечности… |
| lubad | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (big-mammy) Юле передай, пожалуйста, что очень ждём! Мы, конечно не давим, но... зацепило... очень... девочки.. когда я чяитала.. я едва не плакала. у меня еще в плеере играла музыка... очень грустная...если бы я не была на работе.. разрадалась бы.. очень хочется читать не останавливаясь.. жаль что вес когда-нидь кончается.. Quote (big-mammy) Так может писать человек, который жил очень долго и успел вобрать в себя всю мудрость мира... Или человек, который терял в жизни слишком много... Слишком дорогого... Или человек, который умер... Почти умер... в этом что-то есть..
|
| |
|
|
|
| Shapoklack | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:15 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Natylik) Следующая будет Глава 6. La mia cantante… Coming soon, но её ещё нету. Круто мы попали на ожидание...Где столько терпения -то набраться?
|
| |
|
|
|
| big-mammy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:41 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Shapoklack, Наташенька, а что делать, поперёд паровоза не побежишь ведь... Блин...
Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться. Не редко дар Богов бывает Божьей карой. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
| |
|
|
|
| Wild-w0lf | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:44 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ну вот я тоже присоиденяюсь к клубу анонимных "наркоманов" но наш наркотик особенный и неповторимый !!! мдя и уже невозможно завязать !!! вот както так я описываю эту книгу... невозможно сказать банальное хочу проды.Это было бы просто неправильно.Верно написано в книге жажда бывает разной...
|
| |
|
|
|
| big-mammy | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:49 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Wild-w0lf) наш наркотик особенный и неповторимый !!! мдя и уже невозможно завязать !!! И это касается не только именно этой данной конкретной книги. Буквально месяца четыре назад я орала, визжала, топала ногами и брызгала слюной на своих чадушек, которые часами чатились то в контактах, то ещё где-нибудь... До тех пор, пока на Новый год мне не подарили нетбук и до тех пор, пока я не попала сюда. Это волшебное место. До него я заходила на разные сайты и форумы, но нигде нет такой приятной, дружеской, доброжелательной атмосферы. Здесь всё неповторимо. Этот форум стал нашим семейным - практически всё, что здесь печатается мы читаем и обсуждаем вместе (кроме темы 18+, ведь двоим их читать ещё рано). И это действительно наркотик... Сильнодействующий наркотик... Очень сильнодействующий наркотик...
Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться. Не редко дар Богов бывает Божьей карой. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
| |
|
|
|
| Shapoklack | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:12 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| big-mammy, Светка ,приходи лечится в ПСИХОпатию или в БЕСЕДКУ -там все такие"больные",а то нафлудим тут и забанят нафиг..(НАтуль-модератор наш,прости за флуд меня грешную..)
|
| |
|
|
|
| big-mammy | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:17 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Shapoklack) НАтуль-модератор наш,прости за флуд меня грешную И меня тоже *раскаиваясь и потупя взор*
|
| |
|
|
|
| weargirl | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:23 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Natylik, заюшка,читаю и слезами горючими заливаюсь.Низкий поклон автору, и с нетерпением ждём продолжения.
|
| |
|
|
|
| Natylik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (weargirl) заюшка,читаю и слезами горючими заливаюсь.Низкий поклон автору, и с нетерпением ждём продолжения. weargirl, я сегодня вечером обязательно передам!!! Сама несколько раз перечитываю, зацепилась на этом произведении!!!!
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Natylik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:47 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Девочки, солнышки!!! Я все автору передала и от всех попросила о проде!!! Теперь только ждать!!
|
| |
|
|
|
| big-mammy | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:04 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Natylik) Я все автору передала и от всех попросила о проде!!! Теперь только ждать!! Натуль, не переживай, будем ждать столько, сколько надо. Главное, чтобы вы про нас не забыли А то ведь вы нас всех, здесь присутствующих, на ваш фанф, как на герыч подсадили...
|
| |
|
|
|
| lubad | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:12 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (big-mammy) Натуль, не переживай, будем ждать столько, сколько надо. Главное, чтобы вы про нас не забыли согласна!!!!будем ждать!
|
| |
|
|
|
| Natylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:35 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (lubad) согласна!!!!будем ждать :D :D
Сообщение отредактировал Natylik - Суббота, 08.05.2010, 09:39 |
| |
|
|
|
| Shapoklack | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:01 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| но чем дольше ждешь..тем грустнее...
|
| |
|