Пятница, 10.09.2010, 19:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 51«1245464748495051»
Роберт Паттинсон форум » Общение форумчан » Юмор и творчество » Маленькие тайны от всего мира. Александр.
Маленькие тайны от всего мира. Александр.
беатаДата: Пятница, 02.07.2010, 16:58 | Сообщение # 691
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
angel1977, рада бы хеппи энд для этой части пообещать - да не могу.........

Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........

Gt55555Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:59 | Сообщение # 692
Генерал-полковник
беата, а с тела как-то не хочется вообще переключаться - мне кажется, что девченкам тоже глубоко наплевать на выражение его лица - они до него просто не доходят)))))))))))

беатаДата: Пятница, 02.07.2010, 17:01 | Сообщение # 693
Генерал-лейтенант
Gt55555, вот так баал и стал первым людским богом - свел с ума сначала женскую половину человечества))))
ну тело у него, конечно, да!!!!!!!!!

angel1977Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:02 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Статус: Online
Quote (беата)
рада бы хеппи энд для этой части пообещать - да не могу........

беата, я же не требую обещать... Я только написать прошу... А обещания мне ни к чему...

беатаДата: Пятница, 02.07.2010, 17:06 | Сообщение # 695
Генерал-лейтенант
angel1977, закидайте меня тапками, но написать тоже не могу. на александра впереди только кровавые планы )))))))))) чмок-чмок
но будет интересно.

angel1977Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:09 | Сообщение # 696
Генералиссимус
беата, неа, тапок лишних нет... И я не сомневаюсь, что интересно будет... Приеду все разом прочту...

беатаДата: Пятница, 02.07.2010, 17:10 | Сообщение # 697
Генерал-лейтенант
angel1977, договорились!!!!!!!!!!

беатаДата: Суббота, 03.07.2010, 08:44 | Сообщение # 698
Генерал-лейтенант
ЭПИЛОГ

Они с Палладом медленно убивали одного за другим, оставляя тела корчиться у их ног в предсмертных судорогах. Вскоре просто выпивать души для демонов показалось малым. И им захотелось крови. Александр поманил к себе рукой очень красивую девушку-сильфиду в длинном серебристом платье. Она медленно подошла к Александру, полностью подчиненная его гипнотическому воздействию.

Александр притянул ее к себе и страстно впился в нее поцелуем, одну руку запустив в волосы. Губы сильфиды откликнулись на его поцелуй. Тело приникло к телу Александра. Блондинка застонала от восторга - и в это же время Александр вонзил в ее сердце золотой клинок и резко выдернул. Блондинка рухнула на кучу тел, заливая себя кровью. На посеревших губах застыла слабая, счастливая улыбка. Александр погрузил в хлеставшую кровь кончики пальцев.
-Такая нежная! – прошептал он поднося пальцы к губам и прикрывая веки. Неукротимая энергия и сила все больше наполняли его.
Возле плеча сидящей на полу Лизы раздался писк. Слабый, беспомощный. Паллад тискал, играясь, в руках новую жертву, выловленную из-под стола. Это был ребенок. Черноволосый мальчуган, разносивший угли для жаровен, жалобно кривил губы, стараясь увернутся от объятий демона. Вынести его смерть Лиза не могла. Она вскочила с пола, выхватила беретту и приставила к голове демона.
-Этого ты не убьешь!
В глазах его горели красные огоньки.
– Как ты осмелилась встать между мной и моей добычей? Это всего лишь нежити, мерзкие выродки прежних времен. Ты мягка, Лиза, и это тебя погубит! – злоба в его голосе сменилась мрачным юмором. – Я еще посмотрю как Александр, наигравшись с тобой, свернет тебе голову…
Он нехотя выпустил мальчика. Ребенок-дарк, Лизе показалось, что он верфольф, тут же бросился к выходу и скрылся за бархатными занавесями.
-Хотя, - лицо Паллада изменилось: от злобы не осталось и следа. Глаза засияли невероятной, небесной синевой. И в них не было дна. Лиза почувствовала, как ее охватывает холод. – ты права, действительно, пора заканчивать здесь. Отдай мне пистолет и останови Александра, ему уже хватит энергии. Ну же, отдай пистолет…..
Лиза выпустила серебряное оружие.
- Иди к нему! – Паллад погладил Лизу по плечу. - Тебе пора остановить его.
Лиза, перешагивая через тела нежитей, направилась к Александру. Ласково улыбнулась.
Он открыл глаза, еще искрившиеся эйфорией от крови нежитей и бутералактона.
-Нам пора уходить, скоро здесь будут городские подразделения ОЦО. Тревогу наверняка уже подняли…….
Но Александр ее не услышал, а схватил и притянул к себе. Он жаждал еще силы. Лиза простонала.
-Не надо, прошу тебя……
-Я хочу тебя.- прошептал демон.
-А я тебя. – глаза Лизы затуманились. Он убьет меня! – невольно пронеслось в ее голове. Но тут же пришла другая фраза. – Ну и пусть! Я пойду с ним и в Ад……
И Лиза приникла к нему всем телом, как, и в его пентхаусе этим дождливым утром на белой медвежьей шкуре. Всего несколько часов назад…..Невероятно, что прошло только несколько часов. А она уже забыла свое прошлое. Забыла то, что сделали с ее жизнью и жизнью Энн и Макса, подобные Александру……
Александр с радостью обнял ее. В еще замутненном от обуявшего его голода сознании, он стиснул ее в объятиях. Еще силы! – потребовало его тело. Александр вдохнул непереносимый сладкий аромат. И околдованный им замер. Его вдруг обеспокоило, как забилось его сердце.
-Лиза! – прошептал он.
Ни одному демону еще не доводилось чувствовать подобное за все существование этого мира. Хотел он того или нет, но Александр отдал свое сердце ей в этот момент.
-Я люблю тебя…..-мысленно прошептал он. Как будто почувствовав, о чем он думает, Лиза еще плотнее приникла к нему. И страсть перемешалась с голодом демона – он не мог выдержать аромата ее крови, смеси лимонной вербены и корицы, не мог сдерживать переполнявшие его чувства, со стоном он поцеловал Лизу, как до этого девушку в серебряном. Ее душа, как и ее кровь была сладкой. Нет еще слаще….Он все еще был ласков, когда его губы стали пить жизненную силу Лизы, его объятие было объятием любовника, а не убийцы. Лиза тихо вскрикнула при первых быстрых глотках, то потом уже не сопротивлялась и обмякла в его руках. Паллад наблюдая за ними, не смог сдержать радостного вздоха. И именно этот вздох заставил Александра очнуться и стремительно отступиться от Лизы. Еще несколько секунд и он бы убил ее, опустошив до дна. Тело Лизы опустилось рядом с убитой сильфидой в серебряном.

Прикрепления: 1864986.jpg(29Kb)

Сообщение отредактировал беата - Суббота, 03.07.2010, 16:35

big-mammyДата: Суббота, 03.07.2010, 15:28 | Сообщение # 699
Генералиссимус
беата, Заньчик, умничка! Теперь будем ждать выхода книги... tongue biggrin

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться. Не редко дар Богов бывает Божьей карой.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

беатаДата: Суббота, 03.07.2010, 15:30 | Сообщение # 700
Генерал-лейтенант
big-mammy, ага)))))))))как только так сразу.......лучше 6 часть ждите. чмок-чмок

big-mammyДата: Суббота, 03.07.2010, 15:33 | Сообщение # 701
Генералиссимус
беата, Занчик, мыло! Жду и 6 часть, и книгу!!! tongue

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться. Не редко дар Богов бывает Божьей карой.

angel1977Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:41 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Беата, ты невероятна. Какие тапки? Это неэстетично. Для тебя только цветов. Роз. Кроваво-алых. Заслужила.

Сообщение отредактировал angel1977 - Суббота, 03.07.2010, 19:44

big-mammyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:51 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Quote (angel1977)
Какие тапки?

Розовые, с зайчиками. Только от меня и только в мыло... На крайняк - в личку... biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

ДиметраДата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:22 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Quote (беата)
лучше 6 часть ждите.

этого то мы всегда ждем yes

беатаДата: Среда, 07.07.2010, 17:36 | Сообщение # 705
Генерал-лейтенант
Маленькие тайны от всего мира. Часть 6. Кровь Бога.

Пролог
В этот раз, закрыв глаза, я увидела смерть своего отца…….
Полутемная аллея, в золоте от осенней листвы. Мы с ним идем по ней вечером, после школы. Он держит меня за руку и что-то рассказывает. Мне лет четырнадцать. Я не слышу его слов, но улавливаю интонацию. Это смех и удовольствие от нашей прогулки. Меня тоже охватывает чувство легкости, какое можно пережить только в обществе родителей.
А дальше только кровь. Кровь, внезапно хлынувшая, у отца изо рта. Он недоуменно смотрит, как она течет по его шее и груди, пропитывает белое полотно рубашки. В его глазах застывает ужас. А я просто не могу сдвинуться с места или позвать на помощь. И вижу, как острые когти прорывают его грудную клетку.
Сзади моего отца из темноты проявляется чудовище, почти на голову возвышающееся над ним. С черной волчьей пасти капает слюна, клыки оскалены, а желтые глаза горят в темноте и смотрят уже на меня. Чудовище вдыхает мой запах и с хрустом выдергивает свои когти из тела моего отца, вырывая его сердце. Он падает ему под ноги. А оборотень идет ко мне. Окаменевшая, от ужаса я не могу даже вздохнуть. Легкие мне сдавливает, словно железным обручем и я оседаю на мокрый асфальт.
Звон металла за спиной оборотня, заставляет его обернуться. На аллею выходит человек, сливающейся с темнотой своей одеждой - плотным черным комбинезоном. Из ножен он вытаскивает меч.
-Привет, псинка! Что, дома сегодня не сидится?
Испустив пронзительный рык, оборотень пригибается к земле, клацает пастью и, ощетинив на хребте шерсть, прыгает на него. И охотник бросается в ответную атаку, послав меч вперед себя. Он ныряет под самым брюхом мчавшегося на него оборотня и, прокатившись на спине, всаживает свой клинок почти на половину в ребра чудовища. Оборотень падает в траву, взметнув в воздух комья земли и камни. Но почти мгновенно вывертывается и встает на все четыре лапы. Дико рычит. Выгибает назад шею и пытается выдернуть из себя клинок. Охотник изо всех сил отталкивается от асфальта и взмывает в воздух в невероятно мощном прыжке. У него в руках уже пистолеты. Два ствола сорок пятого калибра открывают по оборотню прицельный огонь. Рев оборотня, кажется, сотрясает весь парк. Но когда охотник приземляется на обе ноги, голова оборотня размозжена, а из ран на мохнатом теле, пенясь, вытекает расплавленное серебро.
-Гребаная тварь, - сплевывает охотник. Выдергивает свой меч и коротким рывком отрубает монстру голову.
Я вижу, как конечности чудовища, почти в двух метрах от меня, начинают видоизменяться, приобретая человеческие очертания.
-Ты как, девочка? - охотник оглядываются на меня, черные глаза внимательно скользят по моему лицу. Я вижу, не очень четко, его черты и понимаю, что охотник сам еще очень молод, от силы ему можно было дать лет девятнадцать. Я пытаюсь что-то ответить, но не могу произнести и слова. Тут темноту аллеи пронзает звук приближающихся сирен милицейских машин. Наверное, жители близлежащих домов, услышали звуки стрельбы и позвонили в 02. Охотник оглядывается на них.
-Я ухожу, не надо, чтобы они меня видели, да и тебе лучше помалкивать о том, что здесь произошло. Для всех будет лучшей версия нападения с целью грабежа. Тебе все равно никто не поверит, малышка. Прощай!
И также, как и возник, охотник растворяется в темноте парка, быстрой призрачной тенью.
Увы, тогда я не последовала его совету. Когда меня спросили, что произошло, я не смогла солгать так, как советовал мне охотник, и рассказала правду. Сперва, все решили, что у меня шок, а потом – что у меня помутился рассудок. Моей мачехе тогда это развязало руки и меня на целый год поместили в психиатрический профилакторий для подростков. Ко мне относились с жалостью, но не переставали перед сном пичкать транквилизаторами. Не смотря на усиленное лечение, я каждую ночь закрывая глаза, видела только один сон – оборотня, смерть своего отца, асфальт, залитый его кровью и черные глаза охотника. Я знала, что все это было реальностью.
………………………………………………………………………………...

Добавлено (07.07.2010, 17:20)
---------------------------------------------
-Хорошая работа для новичка, сам не пострадал? – Матвей захлопнул за собой дверь белого джипа ОЦО и погасил горящий внутри салона свет. Патрульная милицейская машина, сверкая сигнальными огнями, проехала мимо них.
-Нет, но я опоздал, оборотень убил отца этой девочки. – Макс откинулся на спинку сидения. Потянулся и расстегнул молнию комбинезона, под ним на охотнике была надета обычная одежда. Спортивные штаны и футболка, на голову он натянул бейсболку.
-Не ты, а мы, я почуял его слишком поздно. А у тебя кровь….. – Матвей коснулся полосы глубокой царапины на шее охотника. – Прими противоядие.
-Не нужно, это я прокатился по асфальту. Оборотень меня не задел. Ладно, патруль проехал я пойду. Послежу немного за ними, вдруг осталось парочка следов или поблизости ошиваются его дружки. Заполнишь за меня отчет? – и, не дождавшись ответа, Макс, уже как обычный горожанин вышел из машины и затесался в толпу зевак на месте преступления.
-Конечно, заполню……. – Матвей, прищурив глаза, несколько секунд следил за ним взглядом, а потом поднес пальцы к губам и облизнул кровь охотника. – Директор была права, верный выбор.
……………………………………………………………………………..
Прежде чем вернуться в ОЦО и подать отчет о уничтожении оборотня Матвей Головин, напарник – поисковик Максима Донского, только что убившего вышедшего из под контроля оборотня, заехал совсем в другое место.
Подъехав к неприглядному зданию старой постройки в конце переулка имени Островского, он вытащил мобильный телефон и нажал на кнопку вызова. В этом телефоне был только один номер. На другом конце трубку никто не взял, зато в дальнем окне второго этажа дернулась занавеска. Матвей воспринял это, как приглашение войти, хотя раньше его никогда сюда не впускали.
Входная дверь действительно оказалась не запертой. Темный коридор вывел его в небольшую гостиную. Единственной обстановкой здесь было изящное кресло с красной обивкой и полыхающий огнем камин.
Но потом он почувствовал … или, может быть, услышал чутьем поисковика. Как бы то ни было, что-то заставило его насторожиться. Он замер на месте, вслушиваясь, и спустя некоторое время под ногами ощутил легкую вибрацию пола. По стенам словно пробежал разряд электрического тока.
-Рассказывай. Ты нашел мне подходящее тело? – в кресле медленно стала вырисовываться фигура демона, еще не отбредшая, полную материальную форму в земном мире. Радужные глаза в полутьме засверкали небесно - голубым, зеленым и кроваво-красным. Голос был еле переносимым, тягуче-певучим контральто.
-Ну, конечно же, нашел. – Матвей вздрогнул, за его спиной выросла еще одна фигура. Рука, холодная как снег, с длинными черными ногтями, впилась ему в плечо. – Или иначе, зачем этот человеческий выродок, осмелился явиться сюда? – глаза этого демона были желтыми, как у пещерной ящерице.
-Господин мой, - Матвей преклонил колени – я действительно нашел человека, который полностью подходит для вашего воплощения в человеческом мире. Очень сильного и выносливого. Его зовут…..
-Мне не интересно знать, как его зовут. – махнул на него рукой радужноглазый демон. – Я поручаю тебе сохранить его тело в целости и сохранности, пока я полностью не подготовлюсь к переходу. Ты станешь его лучшим другом, его тенью, ты теперь головой отвечаешь за него. Ты меня понял, человек?
Матвей почувствовал, как по его щеке катятся капельки холодного пота.
-Да, мой господин. Но, когда же мне вас ждать?
- Я приду на землю через восемь земных лет.

Добавлено (07.07.2010, 17:36)
---------------------------------------------
-Друг мой, ты уверен в том, что хочешь сделать? – в голосе желтоглазого демона прозвучала очень сильная тревога. – Если о твоем плане, узнает хоть кто-нибудь в высших планах – тебя казнят. А я не перенесу потерю своего последнего союзника. Откажись, пока не поздно.
-Не бойся за меня, - выдохнул, вставая радужноглазый. Его голос теперь звучал абсолютной смертоносной музыкой. – даже мой великий отец никогда не узнает о моем плане. Он так жаждет иметь наследника, что не видит сейчас никакой другой цели. – демон усмехнулся. – и я дам ему такого, но только в первую очередь достойного тебя, Баал. Он отомстит им всем за твое изгнание.
- Неужели Хранителя Хоругви так до сих пор никто не заподозрил? – удивился желтоглазый.
- Благодаря тому, что он так тщательно хранит свой секрет, ты жив. Он боится потерять свой почет и власть. Не беспокойся, он никогда не выдаст ее.
Выражение лица Баала не изменилось, оно по-прежнему выражало тревогу, но затем улыбка немного осветила его.
-Тогда до новой встречи, брат мой. А я пока навещу свою сестру. Посмотрим, что скажет она.
………………………………………………………………………………
Прошла два года.

Все кто хоть раз видел Директора ОЦО, ни чуть не сомневались в том, какой цвет их шеф предпочитает. Ослепительно белый. Таким были стены ее кабинета, ковер на полу, и безупречный брючный льняной костюм. Медово-рыжие волосы на фоне этой белизны смотрелись живыми сполохами огня. Директор ОЦО стояла возле столика и улыбалась своим агентом. Первый ряд, составленный из новобранцев, заметно волновался.
-Соратники, вы прошли тяжелые два года подготовки, прежде чем вступить в наши ряды. Но эти годы ничто по сравнению с тем, с чем вам теперь предстоит столкнуться……
-Это точно. – буркнул Максим Головин и толкнул в плечо своего напарника Матвея. Матвей поморщился.
- В своих районах вы будете действовать по своему усмотрению, каждый день, рискуя жизнью, в борьбе с монстрами. Здесь вы чувствовали поддержку всей группы ОЦО, там останетесь одни……
-О, боже…… - Макс всеми силами пытался скрыть невольную ухмылку. – Ну, прямо, как в школе на родительском собрании, почему без поучений нельзя обойтись?
-Да, тише, ты…- не выдержала Леночка, стоявшая позади. Порой она с трудом переносила кипучую энергию Макса.
Макс в ответ, оглянулся и окинул взглядом секретаршу Директора в супер короткой юбке, приподнял левую бровь и подмигнул ее аппетитным прелестям. Леночка фыркнула и отвернулась.
-…Позвольте еще раз поздравить вас и вручить ваши заслуженные назначения. – закончив свою речь, Директор медленно пошла по первому ряду, пожимая руки новобранцам и вручая ордера. Возле Головина и Донского она задержалась и чуть дольше задержала в своей руке руку Макса.
-А вас я хочу поздравить отдельно. В этом выпуске вы лучший. И я решила удовлетворить вашу просьбу. Вы получите назначение в район Китижа.
-Благодарю! – Макс вытянулся во фрунт и отдал честь.
-Ох, просто несносный тип! – прошептала Директор ему в спину, когда агенты стали покидать ее ослепительный кабинет. – Если бы не был таким перспективным, давно бы выгнала в зашей.
-А, это список новых кандидатов в агенты. – Леночка положила ей на стол папку. Семь листов анкетных данных выявленных телепатов и медиумов. На первом листе была анкета самого сильного – Анны Воронской.
-Хм, - Директор с интересом пробежала листок глазами. – Эта девочка мне нравиться.

Прикрепления: 4066733.jpg(21Kb)

Сообщение отредактировал беата - Среда, 07.07.2010, 17:19

Роберт Паттинсон форум » Общение форумчан » Юмор и творчество » Маленькие тайны от всего мира. Александр.
Страница 47 из 51«1245464748495051»
Поиск:

8diskNet